持ってないガチャ産SSRオーブ、見た目も効果もよく知らんもんばっかなことに気づくジャズィとかヨハネスとかマクベスとか名前見るけど、何なのかさっぱりオーブだぜ
SSRも気がつけばけっこうな数になって来たもんねたまに持ってないやつのページ流し読みしたりする
引いてから使い道考えてるわ…狙ってもこないもんなあ
効果知ってても持ってないと結局意味ないからまあ攻略(笑)でガチャSSRの名前出す奴らは滑稽
性能はともかく、最近だとシノビン(だっけ?)の見た目すこカルコスとかもいいよなあ
ジャズィーシトリーとマクベスザガン好きです
攻略パで使ってるの見るたび「みんながみんな持ってると思うなよ…!!」となってる
あるある
でも手に入れたからには使いたくもあり
攻略にサラッと書いてあるとみんなそんなにSSRオーブ持ってるの!?ってびっくりしてた始めてしばらくはひとつも持ってなかったわ記念すべき最初の一個目ですか?フェルゲニシュくんですが…
ヨハネスは協奏パにも使えるがアンマリに持たせると凄い効力を発揮する
常設+その戦闘時点までの配布+常設SSR、SRオーブとそれまでの道中ドロップのNオーブのみを使って攻略して初めて初心者向けとか誰でもできる攻略とかを謳えという思いはある。
まあ攻略方法は自由なんだけど(初心者向けとか謳ってない限り)チェインパの参考にしようと調べて当たり前のようにバニー3積みとかしてるのみると頭バグってハルマゲドン起こしちゃった
持ってないガチャ産SSRオーブ、見た目も効果もよく知らんもんばっかなことに気づく
ジャズィとかヨハネスとかマクベスとか名前見るけど、何なのかさっぱりオーブだぜ
SSRも気がつけばけっこうな数になって来たもんね
たまに持ってないやつのページ流し読みしたりする
引いてから使い道考えてるわ…狙ってもこないもんなあ
効果知ってても持ってないと結局意味ないからまあ
攻略(笑)でガチャSSRの名前出す奴らは滑稽
性能はともかく、最近だとシノビン(だっけ?)の見た目すこ
カルコスとかもいいよなあ
ジャズィーシトリーとマクベスザガン好きです
攻略パで使ってるの見るたび「みんながみんな持ってると思うなよ…!!」となってる
あるある
でも手に入れたからには使いたくもあり
攻略にサラッと書いてあるとみんなそんなにSSRオーブ持ってるの!?ってびっくりしてた
始めてしばらくはひとつも持ってなかったわ
記念すべき最初の一個目ですか?フェルゲニシュくんですが…
ヨハネスは協奏パにも使えるがアンマリに持たせると凄い効力を発揮する
常設+その戦闘時点までの配布+常設SSR、SRオーブとそれまでの道中ドロップのNオーブのみを使って攻略して初めて初心者向けとか誰でもできる攻略とかを謳えという思いはある。
まあ攻略方法は自由なんだけど(初心者向けとか謳ってない限り)チェインパの参考にしようと調べて当たり前のようにバニー3積みとかしてるのみると頭バグってハルマゲドン起こしちゃった