リャナンシィイベ終了直後にメギド始めた勢だけどリャナンシィめちゃんこ優秀ですね…いっぱい欲しいけど監獄の難易度どれくらいですかね?
1凸までは余裕2個目以降狙うなら結構しんどい
俺は毎日DVD見ながらリタマラして星3を4つと星1を1つ確保したなかかった時間は多分10時間くらい?今思い返すとバカみたいだ、なにかの片手間にやらなきゃ出来ねぇ
うちは2凸できるほど落ちた。完全に運
ボス自体はすぐ落とせる運が良ければ☆3を三つ作れるけど、自分は数日の休み使ってリタマラ地獄して2つしか作れなかったぐらいは落ちない
こうだね
当時は共襲がパイモンオートが結構効率良かったので割とみんな頑張って集めたけど、すぐにギミック強めのオススメメギド入れないとスコア稼げなくなったから使わなくなっちゃったというのがある。まぁ、2、3個ぐらいは星3あっても嬉しいもんだけど
イベントオートやゼロ師匠パ組むときに3~4個使う
Cセーレが引けるといいね。
クラブナの時もだけど、リタマラ114周以上して一個の時これをやり続けても出ないのでは?バグなのでは?自分は飯も食わず数時間何をしているんだ?と思う精神状態になったなしかもやっと出た1個も素材として一瞬で消えるという今思うと苦しくなるぐらいトラウマ。Cセーレいると違ったんかな。復刻した時確率上昇して欲しい
復刻の時上げればいいやって☆1放置だけどなーんも困らん
序盤で金箱ドロップ率 3% 、オーブ、エンブリオ(幼) がそれぞれ 1.5% と予想してけっきょく星3が5つ揃うまで 1,000 少し超えるくらいのリターンマラソンになったけど集計はだいたい予想通りだった。
リャナンシィイベ終了直後にメギド始めた勢だけどリャナンシィめちゃんこ優秀ですね…
いっぱい欲しいけど監獄の難易度どれくらいですかね?
1凸までは余裕
2個目以降狙うなら結構しんどい
俺は毎日DVD見ながらリタマラして星3を4つと星1を1つ確保したな
かかった時間は多分10時間くらい?
今思い返すとバカみたいだ、なにかの片手間にやらなきゃ出来ねぇ
うちは2凸できるほど落ちた。完全に運
ボス自体はすぐ落とせる
運が良ければ☆3を三つ作れるけど、自分は数日の休み使ってリタマラ地獄して2つしか作れなかったぐらいは落ちない
こうだね
当時は共襲がパイモンオートが結構効率良かったので割とみんな頑張って集めたけど、すぐにギミック強めのオススメメギド入れないとスコア稼げなくなったから使わなくなっちゃったというのがある。
まぁ、2、3個ぐらいは星3あっても嬉しいもんだけど
イベントオートやゼロ師匠パ組むときに
3~4個使う
Cセーレが引けるといいね。
クラブナの時もだけど、リタマラ114周以上して一個の時これをやり続けても出ないのでは?バグなのでは?自分は飯も食わず数時間何をしているんだ?と思う精神状態になったな
しかもやっと出た1個も素材として一瞬で消えるという
今思うと苦しくなるぐらいトラウマ。Cセーレいると違ったんかな。復刻した時確率上昇して欲しい
復刻の時上げればいいやって☆1放置だけどなーんも困らん
序盤で金箱ドロップ率 3% 、オーブ、エンブリオ(幼) がそれぞれ 1.5% と予想して
けっきょく星3が5つ揃うまで 1,000 少し超えるくらいのリターンマラソンになったけど
集計はだいたい予想通りだった。