心深圏、確か去年5月→8月→11月に追加していってたから来月辺りに4つ目来るんかな…?基本ステは網羅した気がするから次はどんな霊宝がくるかはわからんが…
素早さupはまだじゃない?まぁなさそうではある
素早さアップは既存霊宝の時点で大きく戦略変わるし無いんじゃないかな
素早さアップか…確かにないけど難しそう。ロゴスが滅茶苦茶凄いですからね…あっても素早さ4%up他ステ3%ダウンとかになりそう…登場する敵としては、霊宝素材的にオスカー系とオロチ系には出て来て欲しいですねそろそろ…
オスカーって未だと破断も適性あるんかな
ない地形の倍率は防御力の減算後だから防御無視もできないオスカー相手にはカスダメ×破断倍率であんまこうかなさそう
雑に試したら四万くらいしか与えられなくて草使うならベインケラヴスムドゥスあたりか破断ダメ上がる系譜出ないかなー
破断は現状2T目にチビックスと合わせて全体化ぶち込む用よねとは言ってもタイガンニールの実装でそれも厳しい感じにはなってるけど
オスカー地形無効だから破断でもダメージ上がらんよ
心深圏、確か去年5月→8月→11月に
追加していってたから来月辺りに4つ目来るんかな…?
基本ステは網羅した気がするから
次はどんな霊宝がくるかはわからんが…
素早さupはまだじゃない?
まぁなさそうではある
素早さアップは既存霊宝の時点で大きく戦略変わるし無いんじゃないかな
素早さアップか…確かにないけど難しそう。
ロゴスが滅茶苦茶凄いですからね…あっても素早さ4%up他ステ3%ダウンとかになりそう…
登場する敵としては、霊宝素材的にオスカー系とオロチ系には出て来て欲しいですねそろそろ…
オスカーって未だと破断も適性あるんかな
ない
地形の倍率は防御力の減算後だから防御無視もできないオスカー相手にはカスダメ×破断倍率であんまこうかなさそう
雑に試したら四万くらいしか与えられなくて草
使うならベインケラヴスムドゥスあたりか
破断ダメ上がる系譜出ないかなー
破断は現状2T目にチビックスと合わせて全体化ぶち込む用よね
とは言ってもタイガンニールの実装でそれも厳しい感じにはなってるけど
オスカー地形無効だから破断でもダメージ上がらんよ