しんしんけんの容量低下ケラの編成を教えてください…なんでもします…BアガレスとCフルフルいませんインプならおります…
ヒュトギンLのボムパとかいいんじゃない?
インプいるなら貫通付き攻撃でちまちま削るのが一番無難じゃないかな少なくともモラクスはいるはずだし、ハルファスとかグラシャの覚スキって手もあるもちろんフルカスでもいいアンドラス単騎による毒とかLにしての点穴とかって方法もある
心深圏なら絶好調で50%耐性つくから高防御抜く手段があればなんでもいいと思う
放置でよくね
なお条件アンドラスもいないんだ。貫通は回復封じられてるから連敗でした、ヒュトギンリーダーは盲点だったな…ちょっと試してみます
回復禁止がキッツイな最速で海魔の加護張った方が良いかも
ケラの回復×はほんとKUSO
あー、自動回復もケラだから剥がされるのか後はマーマンフォラス入れてのネクロくらいしか思いつかんな
すみません木主です。ボムも耐久が厳しくてヤケ糞でRブネ使ったら一瞬で抜けました…なんかもうすみませんとしか言えない
ネルガルがいたら防御無視付与できるのになあ
これはブネさんのステマ
おーよかったさすブネだったか
やブ凄
やブ龍凄
えブネすげえどんなpt
ベヒモスLで1T目にブネにチャージフォトン、他はアタック。2T目にオーブのバフ乗せて剛剣奥義。ブネは範囲ダメアップ積んでてバフ足りそうだったのでカウンター二人にアタック使わせてミッションクリア
容量低下ブネって剛剣再発動不可なのかな感電中スキルとか復活後はいけるのかな
チャージとオーブなら剛剣再発動する
しんしんけんの容量低下ケラの編成を教えてください…なんでもします…BアガレスとCフルフルいませんインプならおります…
ヒュトギンLのボムパとかいいんじゃない?
インプいるなら貫通付き攻撃でちまちま削るのが一番無難じゃないかな
少なくともモラクスはいるはずだし、ハルファスとかグラシャの覚スキって手もある
もちろんフルカスでもいい
アンドラス単騎による毒とかLにしての点穴とかって方法もある
心深圏なら絶好調で50%耐性つくから高防御抜く手段があればなんでもいいと思う
放置でよくね
なお条件
アンドラスもいないんだ。貫通は回復封じられてるから連敗でした、ヒュトギンリーダーは盲点だったな…ちょっと試してみます
回復禁止がキッツイな
最速で海魔の加護張った方が良いかも
ケラの回復×はほんとKUSO
あー、自動回復もケラだから剥がされるのか
後はマーマンフォラス入れてのネクロくらいしか思いつかんな
すみません木主です。ボムも耐久が厳しくてヤケ糞でRブネ使ったら一瞬で抜けました…なんかもうすみませんとしか言えない
ネルガルがいたら防御無視付与できるのになあ
これはブネさんのステマ
おーよかった
さすブネだったか
や
ブ
凄
やブ龍凄
えブネすげえ
どんなpt
ベヒモスLで1T目にブネにチャージフォトン、他はアタック。
2T目にオーブのバフ乗せて剛剣奥義。
ブネは範囲ダメアップ積んでてバフ足りそうだったのでカウンター二人にアタック使わせてミッションクリア
容量低下ブネって剛剣再発動不可なのかな
感電中スキルとか復活後はいけるのかな
チャージとオーブなら剛剣再発動する