初めて心深圈に挑戦してガガゼゼガにフルボッコにされながら全員生存を諦めてどうにかクリア幸いフリアエがいたけどザガン不在だから凄くしんどかった…霊宝は魅力的だけど凄く苦手だなぁガガゼゼガ
初手奥義さえ凌げれば、ワントップケイヴループ+ウォールバスターでかなり安定するよ。Cオリアスで氷結入れ続けてればより安心
スキル破壊に難儀してましたがなるほどワントップケイヴですか最近すっかり使ってなかった懐かしい戦法ですね…ボディスリーダーなら初手奥義も無理矢理耐えられそうなので再戦する際は試してみます
ボティスもフリアエもザガンもいないから放置してるわ
全員絶好調ならワントップブニのベリアルリーダー点穴PTっていういつもの全く変わらないやつで倒せますよ♫
ガープワントップで普通にいけるよ
しんしんけんよく分からんから触ってないんだよなあ
特定のガチャキャラいないから無理!に、配布でもいけるよ!って返しまじでいつでもどこでも見かけるな何だかんだ工夫次第で勝てるのすげえや
0937解放力が余ってるならスタミナ使わずに造花稼げるところと思っておけばいいお題付きで大幻獣を倒していくとそのついでに霊宝素材とかレア素材も手に入るただお題が大幻獣の特性を無視して完全ランダムなんで、時間に見合わなきゃやらんでいい1回クリアするだけならそこそこ面白いんだが、デイリーでは面倒すぎてしんどい
初めて心深圈に挑戦してガガゼゼガにフルボッコにされながら全員生存を諦めてどうにかクリア
幸いフリアエがいたけどザガン不在だから凄くしんどかった…霊宝は魅力的だけど凄く苦手だなぁガガゼゼガ
初手奥義さえ凌げれば、ワントップケイヴループ+ウォールバスターでかなり安定するよ。
Cオリアスで氷結入れ続けてればより安心
スキル破壊に難儀してましたがなるほどワントップケイヴですか
最近すっかり使ってなかった懐かしい戦法ですね…
ボディスリーダーなら初手奥義も無理矢理耐えられそうなので再戦する際は試してみます
ボティスもフリアエもザガンもいないから放置してるわ
全員絶好調ならワントップブニのベリアルリーダー点穴PTっていういつもの全く変わらないやつで倒せますよ♫
ガープワントップで普通にいけるよ
しんしんけんよく分からんから触ってないんだよなあ
特定のガチャキャラいないから無理!に、配布でもいけるよ!って返しまじでいつでもどこでも見かけるな
何だかんだ工夫次第で勝てるのすげえや
0937
解放力が余ってるならスタミナ使わずに造花稼げるところと思っておけばいい
お題付きで大幻獣を倒していくとそのついでに霊宝素材とかレア素材も手に入る
ただお題が大幻獣の特性を無視して完全ランダムなんで、
時間に見合わなきゃやらんでいい
1回クリアするだけならそこそこ面白いんだが、デイリーでは面倒すぎてしんどい