メイン読み返しててふと思ったんだけどマルファスってシャックスと相性良いのか悪いのか分からん分からん(友人として)
腐れ縁が一番しっくりくるそして押しつけられる係
そっけない態度取る時もあれば庇ったりするよな
基本的にマルファスが貧乏くじ引く側だからどっかで報われて欲しくはあるどうなれば報われたことになるのかは分からん
無事に学校を卒業すること…かな
開き直ってマルファスの方から攻めてみればシャックスの方はかえって大人しくなるかも結果どうなっても知らんが
シャックスはなんであんなにマルファスに懐いてるんだっけ
ノート借りパクできるからかな
同じ学校の追放メギド同士でシャックスが勝手にマルファスに親近感かんじてたんじゃなかったっけ
そういやあノート借りパクとかしてたなー。こやつなんでも借りパクしてんな
メイン読み返しててふと思ったんだけどマルファスってシャックスと相性良いのか悪いのか分からん分からん(友人として)
腐れ縁が一番しっくりくる
そして押しつけられる係
そっけない態度取る時もあれば庇ったりするよな
基本的にマルファスが貧乏くじ引く側だからどっかで報われて欲しくはある
どうなれば報われたことになるのかは分からん
無事に学校を卒業すること…かな
開き直ってマルファスの方から攻めてみればシャックスの方はかえって大人しくなるかも
結果どうなっても知らんが
シャックスはなんであんなにマルファスに懐いてるんだっけ
ノート借りパクできるからかな
同じ学校の追放メギド同士でシャックスが勝手にマルファスに親近感かんじてたんじゃなかったっけ
そういやあノート借りパクとかしてたなー。
こやつなんでも借りパクしてんな