今日アナーケンに到達したリア友モンモン、マルファスでスッススッスとフォトン奪取しててめちゃんこ楽しそうだった俺もしたいよ(奪取持ち不在)
いたらいたで別ステージじゃちょっと微妙っていうのも結構いるしそこは人それぞれだと思うでも半ばお祭りになるギミックって楽しいだろうな
フォトン奪取決まると楽しいよな
破壊や転換と比べると刺さる場所少ないからね単純に配布で居ないのもあるが
フォトン奪取は決まると奪ったスキルでまたスキル奪うのホント楽しい
延々奪い続けて実質行動不能にするの楽しいよね眩暈感電で行動不能にするよりも楽しい
わかる
奪取率あげるためにリーダーにするとチャージ沸いてア“ー
相手のフォトンで自分の行動考えるの犯罪的で好き覚醒スキルを連打するためには…とか
カイムLのハゲマルにネクロス持たせてアナーケン突っ込んだの楽しかったわ
木主の元に奪取持ちが行くことを祈るぜ取れた時のズオォンすき
ベリトで奪うの凝っててすき
あの謎空間好き
今日アナーケンに到達したリア友モンモン、マルファスでスッススッスとフォトン奪取しててめちゃんこ楽しそうだった
俺もしたいよ(奪取持ち不在)
いたらいたで別ステージじゃちょっと微妙っていうのも結構いるしそこは人それぞれだと思う
でも半ばお祭りになるギミックって楽しいだろうな
フォトン奪取決まると楽しいよな
破壊や転換と比べると刺さる場所少ないからね
単純に配布で居ないのもあるが
フォトン奪取は決まると奪ったスキルでまたスキル奪うのホント楽しい
延々奪い続けて実質行動不能にするの楽しいよね
眩暈感電で行動不能にするよりも楽しい
わかる
奪取率あげるためにリーダーにするとチャージ沸いてア“ー
相手のフォトンで自分の行動考えるの犯罪的で好き
覚醒スキルを連打するためには…とか
カイムLのハゲマルにネクロス持たせてアナーケン突っ込んだの楽しかったわ
木主の元に奪取持ちが行くことを祈るぜ
取れた時のズオォンすき
ベリトで奪うの凝っててすき
あの謎空間好き