アマイモンのリジェネ楽しみすぎる弊アジトでは初期から活躍してくれた思い入れのあるメギドだから、リジェネの方もお迎えしたいみんなもアモさんでサイコロ粉砕してアスモ育成したりした…?なんかいい思い出あったら教えて
初期は特に状態異常も通りやすいから活躍するよね弊アジトでもアモさんいなかったらアスモさん育成できなかったなー
断罪大好き
怪文書大好き
うちでもドゥーム狩りのメインアタッカー
アモさんいつまで経っても来ないから今回狙う予定性能はよはよ
メギド72の元祖ゴリラことアモさん、弊アジトには未だに来てくれてないんだよな。イベントすごく良かったし指名しちゃおっかな
木主ですみなさんありがとうございますアモさん不在のアジトにもアモさん来ますように!明日ぐらいには性能わかるのかな?楽しみにして待つよ!
アマイモンのリジェネ楽しみすぎる
弊アジトでは初期から活躍してくれた思い入れのあるメギドだから、リジェネの方もお迎えしたい
みんなもアモさんでサイコロ粉砕してアスモ育成したりした…?なんかいい思い出あったら教えて
初期は特に状態異常も通りやすいから活躍するよね
弊アジトでもアモさんいなかったらアスモさん育成できなかったなー
断罪大好き
怪文書大好き
うちでもドゥーム狩りのメインアタッカー
アモさんいつまで経っても来ないから今回狙う予定
性能はよはよ
メギド72の元祖ゴリラことアモさん、弊アジトには未だに来てくれてないんだよな。イベントすごく良かったし指名しちゃおっかな
木主です
みなさんありがとうございます
アモさん不在のアジトにもアモさん来ますように!
明日ぐらいには性能わかるのかな?楽しみにして待つよ!