俺バカだからよ…ネクロパでついフェルシュング使ってトランス書き換えた…
あるある
ネクロの後にバーサークしたら強いな…怒闘にしたらもっと強いのでは!?
不注意過ぎるだろ、気をつけろ
な、なまぇぇ!
ちょっと前に同じ木立ってたなCサレオスのスキルでバレット消したりCイポスのスキルでネクロ上書きしちゃったりフェルシュングも超あるある
これが協奏ネクロ…!
俺もこの間セーバーグランド戦でやったやったバーサークとスキル強化したアガレスで楽勝じゃね?って思ったんだ
ベレトが全体蘇生持ってるから、あるあるでやってしまうわついに専用霊宝外してしまった
バーサークネクロはセーフベローナに怒闘状態とか余計なもんついてこなくて本当によかった
Rフォカロル使ってて途中まで覚えてたのにうっかりいらないスキル振っちゃった、バレットの数で固くなるところまでは覚えてたんだからあと一息だったのに
俺バカだからよ…
ネクロパでついフェルシュング使ってトランス書き換えた…
あるある
ネクロの後にバーサークしたら強いな…怒闘にしたらもっと強いのでは!?
不注意過ぎるだろ、気をつけろ
な、なまぇぇ!
ちょっと前に同じ木立ってたな
Cサレオスのスキルでバレット消したり
Cイポスのスキルでネクロ上書きしちゃったり
フェルシュングも超あるある
これが協奏ネクロ…!
俺もこの間セーバーグランド戦でやったやった
バーサークとスキル強化したアガレスで楽勝じゃね?って思ったんだ
ベレトが全体蘇生持ってるから、あるあるでやってしまうわ
ついに専用霊宝外してしまった
バーサークネクロはセーフ
ベローナに怒闘状態とか余計なもんついてこなくて本当によかった
Rフォカロル使ってて途中まで覚えてたのにうっかりいらないスキル振っちゃった、バレットの数で固くなるところまでは覚えてたんだからあと一息だったのに