クイシルの一番楽な倒し方は混乱MEで初手運ゲーじゃないかと思うの
覚醒加速バールゼフォンにチャージスキルやぞ
実装当時は配布のBカスピの混乱が最適でしたしそりゃそうよ
今はバティンとかの初手奥義が運絡まなくて楽
猛撃ゼパル、猛撃ウヴァルで砲台が2回目動く前に倒す方が好きかなそのまま本体も押し切れるし
シンシンだと、一巡目混乱やった後のお題目が辛いからやれん場合が多い
最近は混乱使う事の方が少なくて、砲台速攻か本体ワンパンだな出来ると分かると混乱使わない方が楽
どんなミッションきてもバルゼィ混乱しか使ってこなかったけどいろいろ方法有るんだな。wiki見に行ってバティンで本体倒す方法にはまってしまった。ケツもバルゼィ混乱しか使ったことないからwiki覗いてこよっ
クイシルの一番楽な倒し方は混乱MEで初手運ゲーじゃないかと思うの
覚醒加速バールゼフォンにチャージスキルやぞ
実装当時は配布のBカスピの混乱が最適でしたしそりゃそうよ
今はバティンとかの初手奥義が運絡まなくて楽
猛撃ゼパル、猛撃ウヴァルで砲台が2回目動く前に倒す方が好きかな
そのまま本体も押し切れるし
シンシンだと、一巡目混乱やった後のお題目が辛いからやれん場合が多い
最近は混乱使う事の方が少なくて、砲台速攻か本体ワンパンだな
出来ると分かると混乱使わない方が楽
どんなミッションきてもバルゼィ混乱しか使ってこなかったけどいろいろ方法有るんだな。wiki見に行ってバティンで本体倒す方法にはまってしまった。
ケツもバルゼィ混乱しか使ったことないからwiki覗いてこよっ