ケラヴノスのオーブを狙うならしんしんけんに行った方がいいんでしょうか…?
呼ばれた気がしたので出てきましたしんしんけん2を回ると毎日のように戦えちょくちょくオーブ貰えます
アフロおりゃんから倒し方が分からないよお
しんしんけん2を毎日回る人は少数のメギド大好き勢なのであまりお勧めしない同じ編成が使えない・こちらにのみ不利な条件とか半分くらい無理ゲーなミッションもある・目当てのマスがあるかどうかも運なのでオーブが欲しければ普通に浅いほうで毎秒ベリアル固定砲台かな。サラナキアいなければエレキで殴ったり防御貫通で殴れ。マルバス+ベインチェイサーの2人でもいけるらしいぞ
気が長いならRアンドラスとRレラジェの毒と点穴二人旅でも倒せるで
感電特攻がなければ火力は大したことないから槍ブニもたせたワントップやあとはCバルバトスに猫でも持たせて適当にベリアルLRレラジェで配布攻略もできそう
70%感電なんだけどしんしんけんの絶好調は50%耐性つくので汎用耐性のNオーブつければ感電出来ない弱さそりになりますよミッション全無視すればよしというのはさておき今時70%感電しかないのでRオーブの感電耐性つけるだけで簡単にクリアできます初回クリアで1つオーブ貰えるので頑張って
ケラヴノスや育むみたいな状態異常で攻めてくる奴は耐性が付く分心深圏の方が対処しやすいからな。こっちの火力も上がるしミッションバトルルール全無視でケラヴノスだけ倒したらすぐリタイア、ってのを繰り返せば心浅圏より楽に手に入るんじゃない?STも消費しなくていいし。完全討伐するまでに必要なST300はばかにならん
(100%じゃなかったっけ?って思って確認したら違ってた記憶違いか…)
昔は100%だったが弱体化入ったから
ケラヴノスのオーブを狙うならしんしんけんに行った方がいいんでしょうか…?
呼ばれた気がしたので出てきました
しんしんけん2を回ると毎日のように戦えちょくちょくオーブ貰えます
アフロおりゃんから倒し方が分からないよお
しんしんけん2を毎日回る人は少数のメギド大好き勢なのであまりお勧めしない
同じ編成が使えない・こちらにのみ不利な条件とか半分くらい無理ゲーなミッションもある・目当てのマスがあるかどうかも運なので
オーブが欲しければ普通に浅いほうで毎秒ベリアル固定砲台かな。サラナキアいなければエレキで殴ったり防御貫通で殴れ。マルバス+ベインチェイサーの2人でもいけるらしいぞ
気が長いならRアンドラスとRレラジェの毒と点穴二人旅でも倒せるで
感電特攻がなければ火力は大したことないから槍ブニもたせたワントップや
あとはCバルバトスに猫でも持たせて適当にベリアルLRレラジェで配布攻略もできそう
70%感電なんだけどしんしんけんの絶好調は50%耐性つくので汎用耐性のNオーブつければ感電出来ない弱さそりになりますよ
ミッション全無視すればよし
というのはさておき今時70%感電しかないのでRオーブの感電耐性つけるだけで簡単にクリアできます
初回クリアで1つオーブ貰えるので頑張って
ケラヴノスや育むみたいな状態異常で攻めてくる奴は耐性が付く分心深圏の方が対処しやすいからな。こっちの火力も上がるし
ミッションバトルルール全無視でケラヴノスだけ倒したらすぐリタイア、ってのを繰り返せば心浅圏より楽に手に入るんじゃない?STも消費しなくていいし。完全討伐するまでに必要なST300はばかにならん
(100%じゃなかったっけ?って思って確認したら違ってた
記憶違いか…)
昔は100%だったが弱体化入ったから