Bアモンくん地味にワンパンできる環境なら強いんだなしんしんでだけど久々に活躍した
初期大幻獣は体力低いからな
初期じゃなくてドラゴニュートやオーブ禁止容量マイナス2とかいう環境で耐久がまあまあキツめだったからどうしようかと思ったらレプトMEアモンくん突風奥義速殺すればいいと気づいてまあクライスとかその辺は手が出ないけど奥義速攻が狙える相手にならアスモ以上に強く出られるわねって
ラッシュパの方がフォトン緩めアモンは弱いんだそもそも容量マイナス2で1ターン目にA強化奥義撃てる?
アガリアレプトMEがあるじゃろ?2T1巡目に撃つしかないわね。それでも容量マイナス2で2T1巡目に突風A強化奥義で倒せるいうてラッシュパでも2T以内にいける?猛撃ゼパル?
おうえんフォラス→アモン→いたちナベの順番でリリムにアタ強担当させるのかな?
オーブ禁止なんだわエンキドゥでウァサゴ先行できないし普通にアモン撃つのもチャージ拾ってきて撃った
メッフィーとフォラスでRアモンは強化即撃ちできるなー絶好調+バフでいけるか?
アレプMEで霊宝ウァサゴと霊宝メフィストとジズで突風奥義まではいけるかなA強化まで足すなら1Tでは無理そう
木主コンディション覚えてないけど烈火+A強化+突風でギリワンパンだった特攻もバフもまともに盛れないのいや…
まあこういう奥義でワンパンできるところなら活躍の余地はあるんだなぁと。むしろゲージの軽さがアドただ現状メインに席はないしHPは貧弱だし特性は歴王AIの前に消えたし専用霊宝ははやくくれ。いい面もあるんだなって知っただけで正直それ以外の部分全部弱い。ワンパンできないとリチャージしてる時間で被弾して死ぬわ
Bアモンくん地味にワンパンできる環境なら強いんだな
しんしんでだけど久々に活躍した
初期大幻獣は体力低いからな
初期じゃなくてドラゴニュートや
オーブ禁止容量マイナス2とかいう環境で耐久がまあまあキツめだったからどうしようかと思ったらレプトMEアモンくん突風奥義速殺すればいいと気づいて
まあクライスとかその辺は手が出ないけど奥義速攻が狙える相手にならアスモ以上に強く出られるわねって
ラッシュパの方がフォトン緩め
アモンは弱いんだ
そもそも容量マイナス2で1ターン目にA強化奥義撃てる?
アガリアレプトMEがあるじゃろ?
2T1巡目に撃つしかないわね。それでも容量マイナス2で2T1巡目に突風A強化奥義で倒せる
いうてラッシュパでも2T以内にいける?猛撃ゼパル?
おうえんフォラス→アモン→いたちナベの順番でリリムにアタ強担当させるのかな?
オーブ禁止なんだわ
エンキドゥでウァサゴ先行できないし普通にアモン撃つのもチャージ拾ってきて撃った
メッフィーとフォラスでRアモンは強化即撃ちできるなー絶好調+バフでいけるか?
アレプMEで霊宝ウァサゴと霊宝メフィストとジズで突風奥義まではいけるかな
A強化まで足すなら1Tでは無理そう
木主
コンディション覚えてないけど烈火+A強化+突風でギリワンパンだった
特攻もバフもまともに盛れないのいや…
まあこういう奥義でワンパンできるところなら活躍の余地はあるんだなぁと。むしろゲージの軽さがアド
ただ現状メインに席はないしHPは貧弱だし特性は歴王AIの前に消えたし専用霊宝ははやくくれ。いい面もあるんだなって知っただけで正直それ以外の部分全部弱い。ワンパンできないとリチャージしてる時間で被弾して死ぬわ