84VHがジズベヒなら楽勝って書き込みをいくらか見たんだが言うほど楽勝か?楽勝で行ける人ヘタモンの俺に動きとか教えてくれないか?
霊宝とか装備させてるんじゃね
ジズ暴走してベヒシフト→速攻でめまい取り巻きを倒す→速攻で本体倒すとにかく最低限の防御で火力で押し切れ
霊宝調整とフォトン運もあるし安定度で言えば狂炎やネクロの方がずっと楽だと思う
1817それしか思いつかなくてやってたんだけど♪稼ぎにクロケルにも適度に配ってベヒモスはティモリア×3+素早さ上がるやつつけてたんだけど一回のバリアはがしじゃ削り切れなくて二回目前にペインフォトンとか色々もらって落ちるやつがでてきちゃうんだよね1820楽勝ってほどじゃないよな…?別編成でいこかねミノソンループとかの動画もあったし
TA勢は攻略ターンを短縮できれば理想フォトンが出るまでのリタマラは気にしないがギリギリを攻めてるからちょっと事故るとたやすく崩れるジズは多少の事故はものともしないが84は流石に不向きじゃないかな
ミノソンもってるならミノソンループやって良いと思うぞ。めっちゃ楽や
実際にジズベビでVH突破したモンだけど霊宝は猛撃リリムくらい3回くらいリトライしたからド安定でもないかな
リリムは何役なのか気になるな、俺には猛撃できないがミノソンループ動画見ながらやってみるかな
まあソシャゲの○○で楽勝は基本信用してはいけない楽勝の基準が違うからなぁ…リトライ10回くらいやっても3Tで終われば楽勝って言う人もいるだろうし逆もまたしかりだし
リリムはベヒのアタック強化役で後ベヒにテツマツリ3〜4個つけた
糞みたいな態度と物言いだけど脳がそのゲームに最適化されてるプレイヤーとかちょいちょいいるからなエアプやフカシも含めるともっと信憑性は落ちるし
テツマツリってなんだテツマリね
なるほど攻撃しつつ落ちないように吸収するわけね、教えてくれてありがとう
MAXにした舞扇ピーターとティモリアとかレディアントパールで攻撃&速度を霊宝で盛ってジズより早くしたベヒモスアサorミミナベリウスブラッディエッジジズブラッディエッジアスラクロケル(カラミティとかブラッディとか)1TはジズAベヒS、C以外2、アスラAこのターンで後ろを倒す。できるだけスキルを取るようにしてベヒに侵食や全体毒がいかないようにする2T 音符3個ベヒにAorS二個、クロケルが音符2作って大協奏、残り二人はOでベヒの攻撃力を上げる、 ナベOをベヒタゲでって感じだった気がする
クリア編成残ってた霊宝は猛撃リリム、ベヒにテツマリ複数上にも書かれてる通り、めまいの取り巻き狙い→ボスペインフォトンになるターンは予め覚えておいてベヒにアタックかスキルか振るかを調整する
1942だけど残り二人は〜って言ったけどジズだけがブラッディ使ってたわごめん
アスラのライブだけだと2T開始時音符2だったので、クロケルに振ったら1Tでめまい倒せなくて3Tに攻勢かけたらナベ子が保たなかったでござる色々やってみます、丁寧にありがとう、リリムニキネキもありがとね
ライブじゃねぇや、奥義😫
続々と出てきて笑う協奏は滅んだ方がいいわ
20041942だけどえっアスラ奥義で♪2?暴奏後?試してくれてありがとう金取れたら良かったんだがぐぬぬ付け足すと素早さはベヒ>クロケル(ほんとはベヒより早いほうがいい)>ジズ>ナベ>アスラになってる。この編成だと運や前衛の体力も絡んでくるかもしれんね。アスラオーブあたりなぜか使ってないから防御系でよかったかなあ
なるほど…暴奏後だったか、ヘタモンですまぬブラッディエッジが二個しかなかったからアスラにエンキドゥ持たしてたハイドンに変えていってみるわ
いけたいけた🤗でもすげーギリギリやった、金冠狙いやと誰に攻撃来るか、ランダムが誰にあたるか、ボスの強化解除がどこで入るかで普通に誰か落ちる結論、ジズベヒで行けるけど楽勝ではなかった!編成とか具体的に書いてなくて楽勝とか言うてる人は信じないことにするわ…とにかく書き込みしてくれたニキネキありがとう、ミノソンループはまた今度…ほなまた…
20:50おめ!!!凄い!!と言いたいところだけど1942は84VHのつもりで書いてたからよーく見たら83VHクリアしてたのたまげたゾ…そっちだとやり方知らないや
0035ごめん忘れて確かに84だったわ…83は直接交渉だったわ…マモンって書いてあったから間違えたわ…
84VHがジズベヒなら楽勝って書き込みをいくらか見たんだが言うほど楽勝か?
楽勝で行ける人ヘタモンの俺に動きとか教えてくれないか?
霊宝とか装備させてるんじゃね
ジズ暴走してベヒシフト→速攻でめまい取り巻きを倒す→速攻で本体倒す
とにかく最低限の防御で火力で押し切れ
霊宝調整とフォトン運もあるし安定度で言えば狂炎やネクロの方がずっと楽だと思う
1817
それしか思いつかなくてやってたんだけど♪稼ぎにクロケルにも適度に配ってベヒモスはティモリア×3+素早さ上がるやつつけてたんだけど一回のバリアはがしじゃ削り切れなくて二回目前にペインフォトンとか色々もらって落ちるやつがでてきちゃうんだよね
1820
楽勝ってほどじゃないよな…?別編成でいこかねミノソンループとかの動画もあったし
TA勢は攻略ターンを短縮できれば理想フォトンが出るまでのリタマラは気にしないが
ギリギリを攻めてるからちょっと事故るとたやすく崩れる
ジズは多少の事故はものともしないが84は流石に不向きじゃないかな
ミノソンもってるならミノソンループやって良いと思うぞ。めっちゃ楽や
実際にジズベビでVH突破したモンだけど
霊宝は猛撃リリムくらい
3回くらいリトライしたからド安定でもないかな
リリムは何役なのか気になるな、俺には猛撃できないが
ミノソンループ動画見ながらやってみるかな
まあソシャゲの○○で楽勝は基本信用してはいけない
楽勝の基準が違うからなぁ…リトライ10回くらいやっても3Tで終われば楽勝って言う人もいるだろうし逆もまたしかりだし
リリムはベヒのアタック強化役で
後ベヒにテツマツリ3〜4個つけた
糞みたいな態度と物言いだけど脳がそのゲームに最適化されてるプレイヤーとかちょいちょいいるからな
エアプやフカシも含めるともっと信憑性は落ちるし
テツマツリってなんだテツマリね
なるほど攻撃しつつ落ちないように吸収するわけね、教えてくれてありがとう
MAXにした舞扇ピーターとティモリアとかレディアントパールで攻撃&速度を霊宝で盛ってジズより早くしたベヒモス
アサorミミナベリウス
ブラッディエッジジズ
ブラッディエッジアスラ
クロケル(カラミティとかブラッディとか)
1TはジズAベヒS、C以外2、アスラA
このターンで後ろを倒す。できるだけスキルを取るようにしてベヒに侵食や全体毒がいかないようにする
2T 音符3個
ベヒにAorS二個、クロケルが音符2作って大協奏、残り二人はOでベヒの攻撃力を上げる、 ナベOをベヒタゲで
って感じだった気がする
クリア編成残ってた
霊宝は猛撃リリム、ベヒにテツマリ複数
上にも書かれてる通り、めまいの取り巻き狙い→ボス
ペインフォトンになるターンは予め覚えておいて
ベヒにアタックかスキルか振るかを調整する
1942だけど残り二人は〜って言ったけどジズだけがブラッディ使ってたわごめん
アスラのライブだけだと2T開始時音符2だったので、クロケルに振ったら1Tでめまい倒せなくて3Tに攻勢かけたらナベ子が保たなかったでござる
色々やってみます、丁寧にありがとう、リリムニキネキもありがとね
ライブじゃねぇや、奥義😫
続々と出てきて笑う
協奏は滅んだ方がいいわ
2004
1942だけどえっアスラ奥義で♪2?暴奏後?
試してくれてありがとう金取れたら良かったんだがぐぬぬ
付け足すと素早さはベヒ>クロケル(ほんとはベヒより早いほうがいい)>ジズ>ナベ>アスラになってる。この編成だと運や前衛の体力も絡んでくるかもしれんね。アスラオーブあたりなぜか使ってないから防御系でよかったかなあ
なるほど…暴奏後だったか、ヘタモンですまぬ
ブラッディエッジが二個しかなかったからアスラにエンキドゥ持たしてた
ハイドンに変えていってみるわ
いけたいけた🤗
でもすげーギリギリやった、金冠狙いやと誰に攻撃来るか、ランダムが誰にあたるか、ボスの強化解除がどこで入るかで普通に誰か落ちる
結論、ジズベヒで行けるけど楽勝ではなかった!
編成とか具体的に書いてなくて楽勝とか言うてる人は信じないことにするわ…
とにかく書き込みしてくれたニキネキありがとう、ミノソンループはまた今度…ほなまた…
20:50おめ!!!凄い!!
と言いたいところだけど
1942は84VHのつもりで書いてたから
よーく見たら83VHクリアしてたのたまげたゾ…そっちだとやり方知らないや
0035ごめん忘れて確かに84だったわ…
83は直接交渉だったわ…マモンって書いてあったから間違えたわ…