贅沢は言わないから3ヶ月くらい新キャラも新イベントも停止して全キャラの調整し直しをしっかりしてほしい
それ前宮前が言ってたことやん荒らし臭すぎて草
バランス調整は気分でやると収拾がつかないし理屈でやると屁理屈の上手い脱法マンチがのさばる
1639言っただけでやらないからだぞこちとら本当にやってほしいんだわ宮前様の本気を見せてほしい
暫くイベントは復刻のみでいいから早く9章始まってくれないかなと思う何で4ヶ月後って端から決めてかかってるのよ節を4に増やした挙句鈍足じゃ笑えん
1637や1706がメギド3ヶ月分の売上を渡してあげたらやってくれるだろうよw
仮に金出したところでリアイベみたいな別のところに消えるだけだがお前エアプか?
お金もないくせに偉そうに言うな貧乏人
そこまでにしとけ
理由は違えど虚無 真っ只中のツイステくんでさえ20億売り上げ落ちてる。メギドでそれやったら死期早めるだけ調整を必要とする事態になってるのは運営側の失態。それを自らの尻拭いのために3ヶ月虚無になりますが広い心で待っててね。が通用するとでも?
しんしんけんやってたらどのキャラでも使いたくなるけどなーメギド揃いすぎたらテンプレパで全部終わるのかな?
同じようなビジネスに関与した事があるわけでもないのに自分が適当に思いついた意見が良い経営に繋がると思うのは何でなんですかね?この前、新規IPの成長戦略は何が大事かって調べたらリアイベやれって言う記事ばっかりでリアイベ傾倒は定石なんやなって勉強しました。
リアイベに傾倒した結果本業が傾いて倒れてきてるでござるよw
コ ロナ後の流行りの成長戦略は何ですか?
SNSと動画サイトだろうね、この前の懸賞もそれなりに考えがあってやった施策なんだろうよ自分は参加してないけどファンアートとか描いてくれる人がいる事がこのコンテンツを支えてくれてるみたいだよ
リアイベに傾倒して叩かれまくりつつめでたく7年目の艦これとかあるからなあ一番金払いのいい層にアピールするのが理にかなってるのよなコロコロは逆風だが
オリエンスの再発を防ぐためにメギド実装ペースを落とした、ってことなのに結局ジズ出してる時点で、3ヶ月サービスを止めても変わらないと思うよ
オリエンスは設計班と実装班の意見の齟齬が問題だがジズは設計の意図通りに実装されてるんで比較にならん
ソシャゲレッドオーシャン時代に突入した後から参入して比較的成功している国産新規IPのゲームはだいたいコミュニティを上手く使ってるし、リアイベに力入ってる自分にとって興味がゼロでもあんまり文句言えないんだよな
オリエンスもジズもどっちも実装したやつの調整が悪いだけだと思う設計段階でわからなくても実装して強かったら調整していい感じにすると思うんだかなそういう感じじゃないのかな
リアイベが悪いんじゃなく資金の使い方が下手くそだから目についてしまう。号泣タグが1番ハァ?。筋肉ファイアーも10万もいかない自己満足PV
キャラの調整より1ヶ月休んでいいからお粗末なUIどうにかしてほしいストーリーやバトルでのログ機能とオーブ周りいい加減に直して
ジズ強いけど結局使用率はどんなもんなんだろうな、少なくも出てくるクリア編成がジズ一色になったという印象はないけどあくまで印象だから実際は運営のみぞ知るだが
キャラ調整まともに出来ないならPvPは諦めて欲しい
大半のステージがジズでよくね?になってしまったから以降のステージは常にジズの存在意識してメタっていくしかないという歪な調整
でももうその道選んだし引き返せないからね
生まれてきてありがとうとは…
それが皮肉になってしまってるのが一番ひどいと思う
贅沢は言わないから3ヶ月くらい新キャラも新イベントも停止して全キャラの調整し直しをしっかりしてほしい
それ前宮前が言ってたことやん
荒らし臭すぎて草
バランス調整は気分でやると収拾がつかないし
理屈でやると屁理屈の上手い脱法マンチがのさばる
1639
言っただけでやらないからだぞ
こちとら本当にやってほしいんだわ
宮前様の本気を見せてほしい
暫くイベントは復刻のみでいいから早く9章始まってくれないかなと思う
何で4ヶ月後って端から決めてかかってるのよ
節を4に増やした挙句鈍足じゃ笑えん
1637や1706がメギド3ヶ月分の売上を渡してあげたら
やってくれるだろうよw
仮に金出したところでリアイベみたいな別のところに消えるだけだが
お前エアプか?
お金もないくせに偉そうに言うな貧乏人
そこまでにしとけ
理由は違えど虚無 真っ只中のツイステくんでさえ20億売り上げ落ちてる。メギドでそれやったら死期早めるだけ
調整を必要とする事態になってるのは運営側の失態。それを自らの尻拭いのために3ヶ月虚無になりますが広い心で待っててね。が通用するとでも?
しんしんけんやってたらどのキャラでも使いたくなるけどなー
メギド揃いすぎたらテンプレパで全部終わるのかな?
同じようなビジネスに関与した事があるわけでもないのに自分が適当に思いついた意見が良い経営に繋がると思うのは何でなんですかね?
この前、新規IPの成長戦略は何が大事かって調べたらリアイベやれって言う記事ばっかりでリアイベ傾倒は定石なんやなって勉強しました。
リアイベに傾倒した結果本業が傾いて倒れてきてるでござるよw
コ ロナ後の流行りの成長戦略は何ですか?
SNSと動画サイトだろうね、この前の懸賞もそれなりに考えがあってやった施策なんだろうよ
自分は参加してないけどファンアートとか描いてくれる人がいる事がこのコンテンツを支えてくれてるみたいだよ
リアイベに傾倒して叩かれまくりつつめでたく7年目の艦これとかあるからなあ
一番金払いのいい層にアピールするのが理にかなってるのよな
コロコロは逆風だが
オリエンスの再発を防ぐためにメギド実装ペースを落とした、ってことなのに結局ジズ出してる時点で、
3ヶ月サービスを止めても変わらないと思うよ
オリエンスは設計班と実装班の意見の齟齬が問題だがジズは設計の意図通りに実装されてるんで比較にならん
ソシャゲレッドオーシャン時代に突入した後から参入して比較的成功している国産新規IPのゲームはだいたいコミュニティを上手く使ってるし、リアイベに力入ってる
自分にとって興味がゼロでもあんまり文句言えないんだよな
オリエンスもジズもどっちも実装したやつの調整が悪いだけだと思う
設計段階でわからなくても実装して強かったら調整していい感じにすると思うんだかな
そういう感じじゃないのかな
リアイベが悪いんじゃなく資金の使い方が下手くそだから目についてしまう。
号泣タグが1番ハァ?。筋肉ファイアーも10万もいかない自己満足PV
キャラの調整より1ヶ月休んでいいからお粗末なUIどうにかしてほしい
ストーリーやバトルでのログ機能とオーブ周りいい加減に直して
ジズ強いけど結局使用率はどんなもんなんだろうな、少なくも出てくるクリア編成がジズ一色になったという印象はないけど
あくまで印象だから実際は運営のみぞ知るだが
キャラ調整まともに出来ないならPvPは諦めて欲しい
大半のステージがジズでよくね?になってしまったから以降のステージは常にジズの存在意識してメタっていくしかないという歪な調整
でももうその道選んだし引き返せないからね
生まれてきてありがとうとは…
それが皮肉になってしまってるのが一番ひどいと思う