俺思ったんだけど理屈のある反論を荒らし扱いは良くないと思うぞ?お互いが意見を言い合ってるのをみて運営も少なからず反映させてるはずなんやから
俺は…荒らしだった?ふと…そう思ったんだ
荒らしが個のアザゼルは個を失って、どうぞ
感情的になることはメギドが好きな証拠だが反論のしかたがもっと優しくても良いんやないかい。多様性を受け入れるのもメギドファンのうちじゃない?(笑)
"意見"ならなこちらの意見はいっさい聞かず一方的に同じ主張を汚い言葉で言い続けるとかしない限り俺はどんな意見でも尊重するよ。
1459の言うとおりでちゃんと理屈があるなら意見を聴いた方が良いんじゃないかなって思うんだよね
理屈を話してくれないからな話してくれないってことは無いものとして扱ってくれって事だし排除してあげるべき
気持ちはわかるが排除は過激やで無視くらいにしとき
だからちょっと思うのはまだ初級から中級位のユーザーの具体的な意見をエアプ扱いして潰すのも良くないかなって思うんだよね。あっちはそれが現状の限界だしもう少し優しくてもって思うんだよね。
いかなる状況でも荒らし扱いは良くない荒らしだと思ったら扱わないのが秩序ある戦争社会だろ荒らしはスルー、理屈と理屈は好きなだけ殴り合え
異なる理屈をぶつける中でついついヒートアップした結果荒れるのは(多少は)しょうがない問題はそうじゃないタイプ。上に実例がいる最初から喧嘩腰で来た相手にニコニコしながら話せるほど心が広くないんだ…無視するか殴り合いの2択しかないね…
それは無視する一択なんやで
あっはいすんませんした
俺思ったんだけど理屈のある反論を荒らし扱いは良くないと思うぞ?お互いが意見を言い合ってるのをみて運営も少なからず反映させてるはずなんやから
俺は…荒らしだった?
ふと…そう思ったんだ
荒らしが個のアザゼルは個を失って、どうぞ
感情的になることはメギドが好きな証拠だが反論のしかたがもっと優しくても良いんやないかい。多様性を受け入れるのもメギドファンのうちじゃない?(笑)
"意見"ならな
こちらの意見はいっさい聞かず一方的に同じ主張を汚い言葉で言い続けるとかしない限り俺はどんな意見でも尊重するよ。
1459の言うとおりでちゃんと理屈があるなら意見を聴いた方が良いんじゃないかなって思うんだよね
理屈を話してくれないからな
話してくれないってことは無いものとして扱ってくれって事だし排除してあげるべき
気持ちはわかるが排除は過激やで
無視くらいにしとき
だからちょっと思うのはまだ初級から中級位のユーザーの具体的な意見をエアプ扱いして潰すのも良くないかなって思うんだよね。あっちはそれが現状の限界だしもう少し優しくてもって思うんだよね。
いかなる状況でも荒らし扱いは良くない
荒らしだと思ったら扱わないのが秩序ある戦争社会だろ
荒らしはスルー、理屈と理屈は好きなだけ殴り合え
異なる理屈をぶつける中でついついヒートアップした結果荒れるのは(多少は)しょうがない
問題はそうじゃないタイプ。上に実例がいる
最初から喧嘩腰で来た相手にニコニコしながら話せるほど心が広くないんだ…無視するか殴り合いの2択しかないね…
それは無視する一択なんやで
あっはい
すんませんした