ワイ協奏アレルギー。協奏メギドのリジェネもまた協奏メギド。これからもジズの番だ!
アスラ以外はワンチャンあるベバアバもかっこいいかわいいだしワンチャン…なさそう
ベバアバのどっちか片方コロコロ寸前までしてデスorレイズギフトとネクロに目覚めさせようや
まぁしばらくはジズがあっての協奏も過言じゃないかもな
ジズももう古いよ。今はヴェルドレ1ターンキルの時代
1ターン大協奏ヴェルってどうやるの?
テルミナスより一般リジェネメギドであるジズの方が入手し易いって言うね
いうて古いバルバトステンプレも型落ちしてるわけでもないのがな
メギドラルでも嫌われて、リアルでもソロモン達に嫌われる可哀想なタくソ、衣装持ちも少なくシナリオでまともな活躍も見込めない代わりに強くなった
まぁリアルで嫌いなソロモンは一部だろ(笑)需要がなかったらこんなにバンバン協奏出さないだろ
ヴェルドレ、Bデカアモさんコーちゃんまでは先に発表しちゃったからねまぁジズ出した以上協奏はジズ基準じゃね
かわいそうと言うか当然でしょ他たくそに推しメギドがいても最近良くなったのは雷パのミノソンくらいしかいないし
オレも協奏メギドのリジェネがまた協奏になるか気になるんだよなアスラ、サタ、ベバ、アバ辺りはリジェネでも協奏になるなら協奏メギド増え過ぎになると思うからニバス、ジズ、ヴェルドレは協奏にしなくても良かったのではないかなそれとも音楽とか飽きたわってリジェネするのから増えないのか
まーたロリ大好き荒らしのアンチがジズの木を立てて暴れてるのか
コンスタントに新顔が増えるからな去年なんて怒闘面子増えなかったし
怒闘新規メンツくるとしたらどんな性能になると思う?正直イポスを超えるなにかがあると思えんのだが…根性付与とかそういう背水とのかみ合わせが個人的には来てほしいところ
ニバスは新パフォーマンス、ジズはプロメテ絡み、ヴェルドレはカスタネットだしなベバアバ出してもテンプレ協奏が強かったから今後の新規、リジェネのために壊れを出してバランスを崩す必要があったんじゃね
怒闘なら耐久増やす特殊状態欲しいわ
サレオスが泣いてる
協奏はもうお腹いっぱい今後はキャラ追加しなくていいよ
ワイ協奏アレルギー。協奏メギドのリジェネもまた協奏メギド。これからもジズの番だ!
アスラ以外はワンチャンある
ベバアバもかっこいいかわいいだし
ワンチャン…なさそう
ベバアバのどっちか片方コロコロ寸前までしてデスorレイズギフトとネクロに目覚めさせようや
まぁしばらくはジズがあっての協奏も過言じゃないかもな
ジズももう古いよ。今はヴェルドレ1ターンキルの時代
1ターン大協奏ヴェルってどうやるの?
テルミナスより一般リジェネメギドであるジズの方が入手し易いって言うね
いうて古いバルバトステンプレも型落ちしてるわけでもないのがな
メギドラルでも嫌われて、リアルでもソロモン達に嫌われる
可哀想なタくソ、衣装持ちも少なくシナリオでまともな活躍も見込めない
代わりに強くなった
まぁリアルで嫌いなソロモンは一部だろ(笑)需要がなかったらこんなにバンバン協奏出さないだろ
ヴェルドレ、Bデカアモさんコーちゃんまでは先に発表しちゃったからね
まぁジズ出した以上協奏はジズ基準じゃね
かわいそうと言うか当然でしょ
他たくそに推しメギドがいても最近良くなったのは雷パのミノソンくらいしかいないし
オレも協奏メギドのリジェネがまた協奏になるか気になるんだよな
アスラ、サタ、ベバ、アバ辺りはリジェネでも協奏になるなら協奏メギド増え過ぎになると思うから
ニバス、ジズ、ヴェルドレは協奏にしなくても良かったのではないかな
それとも音楽とか飽きたわってリジェネするのから増えないのか
まーたロリ大好き荒らしのアンチが
ジズの木を立てて暴れてるのか
コンスタントに新顔が増えるからな
去年なんて怒闘面子増えなかったし
怒闘新規メンツくるとしたらどんな性能になると思う?
正直イポスを超えるなにかがあると思えんのだが…根性付与とかそういう背水とのかみ合わせが個人的には来てほしいところ
ニバスは新パフォーマンス、ジズはプロメテ絡み、ヴェルドレはカスタネットだしな
ベバアバ出してもテンプレ協奏が強かったから今後の新規、リジェネのために壊れを出してバランスを崩す必要があったんじゃね
怒闘なら耐久増やす特殊状態欲しいわ
サレオスが泣いてる
協奏はもうお腹いっぱい
今後はキャラ追加しなくていいよ