R教官にオススメの霊宝教えて〜
確率スキル湧き*4
スキルわきは事故るからやめろ
耐久系かなあ
素早さ上げてオリエンスは抜いとけ
エベーヌで素早さ上げたり、盾になる場合は防御やHP盛るのもいい
オリエンス抜かないことで別のキャラでオリエンスを強化→教官奥義でオリエンスにスキルフォトン渡す→オリエンス覚スキの動きもできるからつけっぱなしはあかんぞ
ジャージフォトンだけおいて「次回アタックくれば」状態になってること多いからアタック湧きのほう2つ小匣につけてる。アタックなら反撃くらわしてくるような敵でなかったら事故にはならないしねそれにステータス補正も小匣のなかでは (心深圏以前の従来霊宝で)耐久寄りだし。大中は完全に耐久寄せ。
ジャージフォトン…あずき色の芋ジャージか
三本ラインは入ってそうだな
オリアスが好きそう
R教官にオススメの霊宝教えて〜
確率スキル湧き*4
スキルわきは事故るからやめろ
耐久系かなあ
素早さ上げてオリエンスは抜いとけ
エベーヌで素早さ上げたり、盾になる場合は防御やHP盛るのもいい
オリエンス抜かないことで別のキャラでオリエンスを強化→教官奥義でオリエンスにスキルフォトン渡す→オリエンス覚スキの動きもできるからつけっぱなしはあかんぞ
ジャージフォトンだけおいて「次回アタックくれば」状態になってること多いから
アタック湧きのほう2つ小匣につけてる。
アタックなら反撃くらわしてくるような敵でなかったら事故にはならないしね
それにステータス補正も小匣のなかでは (心深圏以前の従来霊宝で)耐久寄りだし。
大中は完全に耐久寄せ。
ジャージフォトン…あずき色の芋ジャージか
三本ラインは入ってそうだな
オリアスが好きそう