次に専用霊宝くるの誰か予想を聞かせて下さい。メギクエ鍵2本の使用先をと思って…無駄に埋めるよりかは楽しみたいのでよろしくお願いします
最近ちらほら欲しいって意見を見かけるのはウァレフォルかなあとは初代テルミナス協奏のアスラフィルにももうちょっと救いが欲しいBフルフルやバフォメット、Rヴィネ、Bフェニックス、Cハーゲンティ、Cシャックス、Bアモン、Bアガレス、Bストラスあたりもきそうかな(というか来てほしいリストだな)
不具合でアガレス、Rレラジェ、マルコシアスの専用霊宝が表示されたっけ(作れなかったけど)実装されるかはわからないけど埋めとくといいと思う
性能が微妙なやつでリジェネ前後どちらにも霊宝未実装の奴が確率高そうなので、BフォカロルとRプルフラスとRサキュバスに決め打ちした(Rサッキュは使ってるが来て欲しいだけ)
Bフォカロルは微妙じゃないが????????????????????それはそうと最近バフたりないからギアバーストの攻バフ量増やしてほしいし固定ダメージも増やして欲しいけど…
アスラフィルは普通に人権だと思う
人権までいけるか?初手奥義で2つ産めるのはアドだけどライブの効果はちょっと癖強いし協奏の恩恵を受けるための攻撃範囲化は強化解除うけるからトランスとしての強みも発揮しにくい…
1125ジズ
バラムと組んでもジズと組んでもぶっ飛んだダメージの発射台として重要だしアスラが解除されてもだから何って感じ
今じゃアスラフィルは虚弱ライブだったり奥義で1ターン目大協奏役として扱えるしなでもライブ効果はもっと盛って良いと思うし個人性能も強いとは言えないんだよな
協奏なのに束縛や強化解除に弱いのがね…奥義に「自分が暴奏状態になる」を追加して霊宝特性で「協奏状態の間強化解除を受けない」にするとかしていいと思う
あージズかぁ…持ってないからわからんかったただ添え物としての性能が高くても個人性能が高くあってほしいというのがオタク心
アスラフィルのライブってプロメテウスと比べると見劣りすると思うんだよな
見劣りするけどプロメとは違う仕事するからなぁ
カウンターの粗メギドで協奏やバレットに入ってないキャラのメギクエ埋めとけば、また誰かにネクロやブレイクがつくんじゃないかな。そのキャラのテコ入れより、ネクロやブレイクのテコ入れという意図で
アスラはプロメと違って覚醒スキルってのがね初手覚醒状態ではあるけども再ライブに手間かかるんだよなあ
アスラとBベヒだと圧倒的にアスラのが使われてそう
次に専用霊宝くるの誰か予想を聞かせて下さい。メギクエ鍵2本の使用先をと思って…無駄に埋めるよりかは楽しみたいのでよろしくお願いします
最近ちらほら欲しいって意見を見かけるのはウァレフォルかな
あとは初代テルミナス協奏のアスラフィルにももうちょっと救いが欲しい
Bフルフルやバフォメット、Rヴィネ、Bフェニックス、Cハーゲンティ、Cシャックス、Bアモン、Bアガレス、Bストラスあたりもきそうかな(というか来てほしいリストだな)
不具合でアガレス、Rレラジェ、マルコシアスの専用霊宝が表示されたっけ(作れなかったけど)
実装されるかはわからないけど埋めとくといいと思う
性能が微妙なやつでリジェネ前後どちらにも霊宝未実装の奴が確率高そうなので、BフォカロルとRプルフラスとRサキュバスに決め打ちした
(Rサッキュは使ってるが来て欲しいだけ)
Bフォカロルは微妙じゃないが????????????????????
それはそうと最近バフたりないからギアバーストの攻バフ量増やしてほしいし固定ダメージも増やして欲しいけど…
アスラフィルは普通に人権だと思う
人権までいけるか?初手奥義で2つ産めるのはアドだけどライブの効果はちょっと癖強いし
協奏の恩恵を受けるための攻撃範囲化は強化解除うけるからトランスとしての強みも発揮しにくい…
1125
ジズ
バラムと組んでもジズと組んでもぶっ飛んだダメージの発射台として重要だし
アスラが解除されてもだから何って感じ
今じゃアスラフィルは虚弱ライブだったり奥義で1ターン目大協奏役として扱えるしな
でもライブ効果はもっと盛って良いと思うし個人性能も強いとは言えないんだよな
協奏なのに束縛や強化解除に弱いのがね…
奥義に「自分が暴奏状態になる」を追加して
霊宝特性で「協奏状態の間強化解除を受けない」にするとかしていいと思う
あージズかぁ…持ってないからわからんかった
ただ添え物としての性能が高くても個人性能が高くあってほしいというのがオタク心
アスラフィルのライブってプロメテウスと比べると見劣りすると思うんだよな
見劣りするけどプロメとは違う仕事するからなぁ
カウンターの粗メギドで協奏やバレットに入ってないキャラのメギクエ埋めとけば、
また誰かにネクロやブレイクがつくんじゃないかな。
そのキャラのテコ入れより、ネクロやブレイクのテコ入れという意図で
アスラはプロメと違って覚醒スキルってのがね
初手覚醒状態ではあるけども再ライブに手間かかるんだよなあ
アスラとBベヒだと圧倒的にアスラのが使われてそう