まじでしんしんけんうざいなアシュトレト相手にカウンター禁止のオーブ装備禁止のバリア貼れってまじでうざいなサーヤとハルファスぐらいしかいないわ
初心者さんかな?
全部Sをとろうとするから疲れる。何ヶ所かAを取るくらいでやった方が気が楽ですよ
ようこそしんしんけんへだから毎日やるもんじゃないんですねこんなもの。気が向いたときに触ってくソミッションに遭遇したらやめるくらいでストレス感じないくらいの付き合い方がちょうどやちなグシオンがバリアはれるから貫通ME乗せて協奏パで殴るのが〇かもしれん
クラプラフォラスブネ ヨシ!
容量-2は許さんぞ
0938あの…オーブ禁止
オーブ禁止バリアひで
フンフフンフーン
サバトでBサタナキアを引く
木主まずアシュトレトが大嫌いなんだよね高防御に反撃にめまいに高倍率のフォトン破壊列攻撃って感じでBグシオンは思いつかなかった、なるほどな
アシュトレトは緑色になってパーツ2つくらい減らして即死にマイナス耐性ついてやっと好きになれそう
しんしんけんはもっかい改善して欲しいわ別に出来ないことはないけど面倒くせぇ奴らがいる
最近ブネさんかジズれるから多少は楽になったけど回数被ダメミッションほんとひで
0945べバルも自分とこはバタナキアがいないからべバルにスキル振ったりする
アシュトレトはべバルワントップのベバラムが相性良いから、そのミッション見たらベバラムかな
アシュトレトはウェパボムをおかーさんで練ってヒュトで起爆でよいぞ
まじでしんしんけんうざいな
アシュトレト相手にカウンター禁止のオーブ装備禁止のバリア貼れってまじでうざいな
サーヤとハルファスぐらいしかいないわ
初心者さんかな?
全部Sをとろうとするから疲れる。何ヶ所かAを取るくらいでやった方が気が楽ですよ
ようこそしんしんけんへ
だから毎日やるもんじゃないんですねこんなもの。気が向いたときに触ってくソミッションに遭遇したらやめるくらいでストレス感じないくらいの付き合い方がちょうどや
ちなグシオンがバリアはれるから貫通ME乗せて協奏パで殴るのが〇かもしれん
クラプラフォラス
ブネ ヨシ!
容量-2は許さんぞ
0938
あの…オーブ禁止
オーブ禁止バリアひで
フンフフンフーン
サバトでBサタナキアを引く
木主
まずアシュトレトが大嫌いなんだよね
高防御に反撃にめまいに高倍率のフォトン破壊列攻撃って感じで
Bグシオンは思いつかなかった、なるほどな
アシュトレトは緑色になってパーツ2つくらい減らして即死にマイナス耐性ついてやっと好きになれそう
しんしんけんはもっかい改善して欲しいわ
別に出来ないことはないけど面倒くせぇ奴らがいる
最近ブネさんかジズれるから多少は楽になったけど回数被ダメミッションほんとひで
0945
べバルも
自分とこはバタナキアがいないからべバルにスキル振ったりする
アシュトレトはべバルワントップのベバラムが相性良いから、そのミッション見たらベバラムかな
アシュトレトはウェパボムをおかーさんで練ってヒュトで起爆でよいぞ