物凄く気が早いだろうけどルシファーの声を予想する木個人的には呼べるかどうかはともかく釘宮理恵な顔してると思う。してない?
なぜかハルファスがダブる口調もまだ分からないし
結構言葉数が少なさそうなキャラに見えるよねオレサマ オマエ マルカジリ
姿が幼いってことは思考も幼くなってたりするのかな
どっかの勇者とかジャンプするおじさんみたいに話せないのかもしれないパントマイムで対話を図るんだ
fgoのグレイの声みたいなイメージ中の人マルコシアス&ハーゲンティなんだけどな
俺も釘宮かなと思ってたからちょっと笑ったただ性格が判明するとイメージ変わるかも
くぎゅうわかるマモン様の中の人といい大御所とかベテラン世代が刺さるユーザー多いからワンチャンあるやも
まだどんなキャラかわかってないけど悠木さんのイメージだったなるほど釘宮さんええな
メギドの高尚()さが失われるからそんなベタベタなイメージのキャラ作らん方がいい
ルシファーまだ未見だけど悠木さんや釘宮さんの名前が挙がってるのを見てあっ…(察し)となった そっち系なのか
分からんぞ〜?
物凄く気が早いだろうけどルシファーの声を予想する木
個人的には呼べるかどうかはともかく釘宮理恵な顔してると思う。してない?
なぜかハルファスがダブる
口調もまだ分からないし
結構言葉数が少なさそうなキャラに見えるよね
オレサマ オマエ マルカジリ
姿が幼いってことは思考も幼くなってたりするのかな
どっかの勇者とかジャンプするおじさんみたいに話せないのかもしれない
パントマイムで対話を図るんだ
fgoのグレイの声みたいなイメージ
中の人マルコシアス&ハーゲンティなんだけどな
俺も釘宮かなと思ってたからちょっと笑った
ただ性格が判明するとイメージ変わるかも
くぎゅうわかる
マモン様の中の人といい大御所とかベテラン世代が刺さるユーザー多いからワンチャンあるやも
まだどんなキャラかわかってないけど悠木さんのイメージだった
なるほど釘宮さんええな
メギドの高尚()さが失われるからそんなベタベタなイメージのキャラ作らん方がいい
ルシファーまだ未見だけど悠木さんや釘宮さんの名前が挙がってるのを見てあっ…(察し)となった そっち系なのか
分からんぞ〜?