追放に関して戦力の避難だよとか混乱要員だよとか記憶の隠蔽だよとか色々明らかになって行く中で「クズだから」が確定してるフラウロスいいよね
メギドとヴィータはクズという概念で分かり合えるんだなって
陰謀渦巻くメギドラルに燦然と輝くクズ
ある意味掘り下げがそれっきりっていうのが悲しいのはクズらしいっちゃらしいか
でもまあ最近私生活クズのヴェルドレとか生々しいクズのスコルベノトとかいるからもうちょっとフラウロスのクズを掘り下げてほしさはある
ヴェルドレとスコルは「そういう生物」として生まれて来たのに対しフラウロスはまた少し違うから同列に語るのはイマイチピンとこない
フラウロスは別にクズであることが「個」ってわけじゃないからな。そ、そうだよね?
たぶん…たぶん…
追放に関して戦力の避難だよとか混乱要員だよとか記憶の隠蔽だよとか色々明らかになって行く中で
「クズだから」が確定してるフラウロスいいよね
メギドとヴィータはクズという概念で分かり合えるんだなって
陰謀渦巻くメギドラルに燦然と輝くクズ
ある意味掘り下げがそれっきりっていうのが悲しいのはクズらしいっちゃらしいか
でもまあ最近私生活クズのヴェルドレとか生々しいクズのスコルベノトとかいるからもうちょっとフラウロスのクズを掘り下げてほしさはある
ヴェルドレとスコルは「そういう生物」として生まれて来たのに対しフラウロスはまた少し違うから同列に語るのはイマイチピンとこない
フラウロスは別にクズであることが「個」ってわけじゃないからな。そ、そうだよね?
たぶん…たぶん…