この前アイムちゃんを星6にしたんだがなんで急に脱ぎ出したんや…?一瞬ハロウィン衣装かと思ったわ…
バーストの方?ラッシュもまぁそうといえばそうだけどBの方は燃え上がるわっ!って事だと思う、炎で熱い!みたいな星4のおっとっとみたいな表情(こっちももちろん可愛い!)から、星6で堂々としてて勇ましい雰囲気になるの私は好きだぁ移動会話の勢いって大事ですよね〜!とか、普段はとっても穏やかだけどがっつり炎属性なとこ好きモチーフはみんな悪魔だけど、なんかエジプトとかの神話みたいな神々しい感じもあるの好き
原典の悪魔がバステトと関係が強いらしいからエジプト風の装いにしたのだと思うメギド体もほぼバステトだ
なるほどなぁ〜
酔っ払うと脱ぎだす人とかいるだろ?あれと一緒だよ
は?
自分も最初はなんで脱いだ‥?って思って長い間星4のままで使ってたけど、この間の星6コロシアムで星6衣装見たら案外可愛い事に気づいた。頭の飾り好きじゃ
シトリーさんも脱ぐんだよなあれもデザインコンセプトがあるんだろうか
シトリーさんは原典が他人を脱がせる悪魔とかじゃなかったっけ? なんで自分が脱ぐことにしたかはわからん
自分と貝を脱がせることに特化したシトリーさん
此方も脱がねば…無作法というもの…
この前アイムちゃんを星6にしたんだがなんで急に脱ぎ出したんや…?一瞬ハロウィン衣装かと思ったわ…
バーストの方?ラッシュもまぁそうといえばそうだけど
Bの方は燃え上がるわっ!って事だと思う、炎で熱い!みたいな
星4のおっとっとみたいな表情(こっちももちろん可愛い!)から、星6で堂々としてて勇ましい雰囲気になるの私は好きだぁ
移動会話の勢いって大事ですよね〜!とか、普段はとっても穏やかだけどがっつり炎属性なとこ好き
モチーフはみんな悪魔だけど、なんかエジプトとかの神話みたいな神々しい感じもあるの好き
原典の悪魔がバステトと関係が強いらしいからエジプト風の装いにしたのだと思う
メギド体もほぼバステトだ
なるほどなぁ〜
酔っ払うと脱ぎだす人とかいるだろ?
あれと一緒だよ
は?
自分も最初はなんで脱いだ‥?って思って長い間星4のままで使ってたけど、この間の星6コロシアムで星6衣装見たら案外可愛い事に気づいた。頭の飾り好きじゃ
シトリーさんも脱ぐんだよな
あれもデザインコンセプトがあるんだろうか
シトリーさんは原典が他人を脱がせる悪魔とかじゃなかったっけ? なんで自分が脱ぐことにしたかはわからん
自分と貝を脱がせることに特化したシトリーさん
此方も脱がねば…無作法というもの…