ワイ将追い課金でヴェルドレを捕獲あの三人アジトに並べたかったので後悔自体はないもののプロメテもアスラもいない現状ドウスッペ……
配布協奏でも十分強いよ
クリアさえできるなら十分強いと言ってるの?笑える効率大事だろ
おまそう
2Tで倒さないと死んじゃう病にかかってる人にとってはそうなんだろうな
サタナイルとかグシオンとかニバス使ってみ普通に強いから
別に育成しなきゃいけない訳でもないし、編成に組み込んで戦う必要もないんやな。
ぼくは効率のためにチケット使います
グシニバは強いけどサタナイルは無理が……覚醒補助受けられない4ゲージはフォトン食い過ぎ
2317いや、アタッカーなんだから育成はしようぜ覚醒スキル主体で耐久するなら星5でいいけど
サタナイル毎ターンチャージ降ってくるからリーダー固定だけどあとサタナイル掲示板で行くとかなり編成のってる あと宗教じみてる
最初のターンチャージ降って来ないんだけど2ターン目も覚醒スキル打ちたいなら降ってくるチャージ意味ないし相手が3ターンまでに何もしないなら強いよね
非リーダーで協奏はいれる奴が限られてるから、手持ちによってはサタナイル入れる以外に選択肢ないこともある
サタナイルってプロデューサー持たせれば1T目クロケル抜けるんだっけ?霊宝必須?
非リーダーの1T目から奏始動できるのってバルバルRクロケルRアスラフィルサタナイル専用プロメテだから手持ちが少ないなら十分選択肢にあがるよ今サタナイル持ってないなら次は常設待ちだからどうしようもないけど
1ターン目クロケルは素で843サタナイルは630×1.34で844
ヴェルドレの協奏開始役にプロデューサーサタナイルはアリただその後ケツで攻撃を受ける以上の役割がないからサタナイラーだかなんだかなら微妙そう
ワイ将追い課金でヴェルドレを捕獲
あの三人アジトに並べたかったので後悔自体はないもののプロメテもアスラもいない現状ドウスッペ……
配布協奏でも十分強いよ
クリアさえできるなら十分強いと言ってるの?笑える
効率大事だろ
おまそう
2Tで倒さないと死んじゃう病にかかってる人にとってはそうなんだろうな
サタナイルとかグシオンとかニバス使ってみ
普通に強いから
別に育成しなきゃいけない訳でもないし、編成に組み込んで戦う必要もないんやな。
ぼくは効率のためにチケット使います
グシニバは強いけどサタナイルは無理が……
覚醒補助受けられない4ゲージはフォトン食い過ぎ
2317
いや、アタッカーなんだから育成はしようぜ
覚醒スキル主体で耐久するなら星5でいいけど
サタナイル毎ターンチャージ降ってくるから
リーダー固定だけど
あとサタナイル掲示板で行くとかなり編成のってる あと宗教じみてる
最初のターンチャージ降って来ないんだけど
2ターン目も覚醒スキル打ちたいなら降ってくるチャージ意味ないし
相手が3ターンまでに何もしないなら強いよね
非リーダーで協奏はいれる奴が限られてるから、手持ちによってはサタナイル入れる以外に選択肢ないこともある
サタナイルってプロデューサー持たせれば1T目クロケル抜けるんだっけ?
霊宝必須?
非リーダーの1T目から奏始動できるのってバルバルRクロケルRアスラフィルサタナイル専用プロメテだから手持ちが少ないなら十分選択肢にあがるよ
今サタナイル持ってないなら次は常設待ちだからどうしようもないけど
1ターン目クロケルは素で843
サタナイルは630×1.34で844
ヴェルドレの協奏開始役にプロデューサーサタナイルはアリ
ただその後ケツで攻撃を受ける以上の役割がないからサタナイラーだかなんだかなら微妙そう