剛剣ブネさんが出来ること
ルゥルゥの殻を開けずにワンパン
えっ
エレキ50のブネが見れる
FFPもワンパンできるしアッキピテルも倒しやすくなったし最近「○○が倒せない」に対する回答で専用霊宝ブネ使えってのよく見かけるようになったよね
昔実装されたものがどんどん緩和されてくのはソシャゲネトゲの常だけどもルゥルゥギミック無視ワンパンはちょっと寂しい
え!!シャックスでルゥルゥを!?
ベリアルのためにルゥルゥ狩るためにケラヴノス狩るために星4くらいのベリアルで泣きながらオーブ取りに行ったのも昔話か
Rブネでルゥルゥをギミック無視ワンパンできるの?前列のカニだけワンパン?
本体を殻閉じたままワンパンできる当然バフはそれなりに必要だが
殻閉じたままルゥルゥをワンパンできるよ剛剣で貫通できるからね専用霊宝あればエピック霊宝はいらないよR大幻獣特効オーブとアタック強化とバフ2〜3枚くらいはいる
Rブネは攻撃力こそ高くないものの、本質はなり損ないと覚醒スキルを駆使した覚醒減少起用のいぶし銀メギド。そう思っていた時期が私にもありました。
ルゥルゥ簡単に4素材撤退できるようになれて良い
ルゥルゥ割れるからBシャックスに頼らなくて良くなったんだよねBシャックスもうちょい固くならないかな
ルゥルゥってEX?攻略出来るなら挑戦してみようかな、オーブ欲しいし。バフはNオーブでも大丈夫?
EXだよバフは赤羽2枚とブラッディエッジ1枚でやったアタック強化はリリムでやった敵の覚醒ゲージの溜まり具合によるけど2万x2前後くらいになったよ敵のHP3万だから余裕あるね
☆6Lv70の奥義3ならRシールドモールドレベルマックスにアタック強化+攻撃76%あればいけるらしいぞ頑張れ
Cメフィスト、Rリリス、Rブネ、バエル、リヴァイアサンで無事に倒せました!ありがとー\(^-^)/3ターン目にはブネが戦闘不能になって立て直すのに時間が掛かったけど、安定して倒せそうですねwCメフィストの代わりに盾役を入れると、もっと安定するかな?ノックバックが成功するなら代わりにハックを入れるのが一番なんだろうけど、成功するのかな?どちらにせよ、念願のルゥルゥオーブが見えてきました!攻略法を教えてくれた方々、本当にありがとうございますm(_ _)m
剛剣ブネさんが出来ること
ルゥルゥの殻を開けずにワンパン
えっ
エレキ50のブネが見れる
FFPもワンパンできるしアッキピテルも倒しやすくなったし
最近「○○が倒せない」に対する回答で専用霊宝ブネ使えってのよく見かけるようになったよね
昔実装されたものがどんどん緩和されてくのはソシャゲネトゲの常だけどもルゥルゥギミック無視ワンパンはちょっと寂しい
え!!シャックスでルゥルゥを!?
ベリアルのためにルゥルゥ狩るためにケラヴノス狩るために星4くらいのベリアルで泣きながらオーブ取りに行ったのも昔話か
Rブネで
ルゥルゥをギミック無視ワンパンできるの?
前列のカニだけワンパン?
本体を殻閉じたままワンパンできる
当然バフはそれなりに必要だが
殻閉じたままルゥルゥをワンパンできるよ
剛剣で貫通できるからね
専用霊宝あればエピック霊宝はいらないよ
R大幻獣特効オーブとアタック強化とバフ2〜3枚くらいはいる
Rブネは攻撃力こそ高くないものの、本質はなり損ないと覚醒スキルを駆使した覚醒減少起用のいぶし銀メギド。そう思っていた時期が私にもありました。
ルゥルゥ簡単に4素材撤退できるようになれて良い
ルゥルゥ割れるからBシャックスに頼らなくて良くなったんだよね
Bシャックスもうちょい固くならないかな
ルゥルゥってEX?
攻略出来るなら挑戦してみようかな、オーブ欲しいし。
バフはNオーブでも大丈夫?
EXだよ
バフは赤羽2枚とブラッディエッジ1枚でやった
アタック強化はリリムでやった
敵の覚醒ゲージの溜まり具合によるけど2万x2前後くらいになったよ
敵のHP3万だから余裕あるね
☆6Lv70の奥義3ならRシールドモールドレベルマックスにアタック強化+攻撃76%あればいけるらしいぞ
頑張れ
Cメフィスト、Rリリス、Rブネ、バエル、リヴァイアサンで無事に倒せました!
ありがとー\(^-^)/
3ターン目にはブネが戦闘不能になって立て直すのに時間が掛かったけど、
安定して倒せそうですねw
Cメフィストの代わりに盾役を入れると、もっと安定するかな?
ノックバックが成功するなら代わりにハックを入れるのが一番なんだろうけど、
成功するのかな?
どちらにせよ、念願のルゥルゥオーブが見えてきました!
攻略法を教えてくれた方々、本当にありがとうございますm(_ _)m