指名チケBオロバリアスかCビフロンスならどっちが楽しいかな
アンディ
ネクロは編成に始動と蘇生がいれば残りの編成自由にいけるし、ビフロンスさえいればあとのネクロメギドはおまけみたいなもんだからビフロンスが楽しいかな?わからん…ネクロは好き嫌い別れるから…チェイン使うならサタナキアじゃない?
その二択ならビフネキじゃねチェインよりネクロのほうが楽しい(※故人の感想です)
死ぬな
そりゃ故人ならネクロだなサタナキアはマルチネチェインとか面白いっちゃ面白いが、素早さ管理が面倒ビフロンスはマスティマやタナトスが居たら、特に…って感じではあるが特性と味方即死はかなりデカいから、彼女が居るだけでネクロの安定感は変わると思う
楽しさならビフロンスCかなマスティマだと耐久にピン指しネクロだけどビフロンスいるならガンガン動いていけるサタナキアBは心深圏やるつもりなら列バリア要員としても使う
将来性だと大きくメスが入るかもしれないチェインも有りだし自軍即死の価値が高まるMEなりギフトが来るかもしれない3ゲージのCビフも良い現状だとCビフかな
サタナキアはいいぞ
サタナキアAハルファスSでイベクエ、メギクエN、H回すくらいだなBシャックスいれば変わるんだろうけど
アスタロト使いたくなってサタナキアの前に立たせて遊んでるんだが色々噛み合ってて面白い
サタナキアBはマルチネと相性良いAとSを分けあえるしそれぞれ覚醒補助ができるしんしんのB2体ミッションでよく使ってる
指名チケ
BオロバリアスかCビフロンスならどっちが楽しいかな
アンディ
ネクロは編成に始動と蘇生がいれば残りの編成自由にいけるし、ビフロンスさえいればあとのネクロメギドはおまけみたいなもんだから
ビフロンスが楽しいかな?わからん…ネクロは好き嫌い別れるから…
チェイン使うならサタナキアじゃない?
その二択ならビフネキじゃね
チェインよりネクロのほうが楽しい(※故人の感想です)
死ぬな
そりゃ故人ならネクロだな
サタナキアはマルチネチェインとか面白いっちゃ面白いが、素早さ管理が面倒
ビフロンスはマスティマやタナトスが居たら、特に…って感じではあるが
特性と味方即死はかなりデカいから、彼女が居るだけでネクロの安定感は変わると思う
楽しさならビフロンスCかな
マスティマだと耐久にピン指しネクロだけどビフロンスいるならガンガン動いていける
サタナキアBは心深圏やるつもりなら列バリア要員としても使う
将来性だと大きくメスが入るかもしれないチェインも有りだし自軍即死の価値が高まるMEなりギフトが来るかもしれない3ゲージのCビフも良い
現状だとCビフかな
サタナキアはいいぞ
サタナキアAハルファスSでイベクエ、メギクエN、H回すくらいだな
Bシャックスいれば変わるんだろうけど
アスタロト使いたくなってサタナキアの前に立たせて遊んでるんだが色々噛み合ってて面白い
サタナキアBはマルチネと相性良い
AとSを分けあえるしそれぞれ覚醒補助ができる
しんしんのB2体ミッションでよく使ってる