悲劇の騎士イベントクリアした。ストーリーめちゃめちゃ良かった。終盤まででも充分良かったのに、最後の仕掛けでまた泣かされたわ。
リリムで夢に潜るは何度か見た展開だからまたかと思ったかな
おつかれおつかれ!じゃ、マスティマのキャラスト読もっか (暗黒微笑)
例のイベントで夢に潜るだけで警戒されたり、協奏ってだけで嫌われてしまうのがな…イベントシナリオとしては過去最高クラスに良かったよねソロモンの言動はやや違和感あるが、フォローがあったのは良かった
個人的にはゴアありきな感じがしてイマイチだったな元の体に戻す方法もそんなもんでいいの?ってそれならウェパル以降設定として使われてない遡行ゲート使えばいいのにと
ヴェルドレは追放メギドだから同じ方法は無理じゃないかなそもそも今回の方法が成立しないとベル…いやなんでもない
魂の修復に設定つけてきたなって感じ
悲劇の騎士イベントクリアした。
ストーリーめちゃめちゃ良かった。
終盤まででも充分良かったのに、最後の仕掛けでまた泣かされたわ。
リリムで夢に潜るは何度か見た展開だからまたかと思ったかな
おつかれおつかれ!
じゃ、マスティマのキャラスト読もっか (暗黒微笑)
例のイベントで夢に潜るだけで警戒されたり、協奏ってだけで嫌われてしまうのがな…
イベントシナリオとしては過去最高クラスに良かったよね
ソロモンの言動はやや違和感あるが、フォローがあったのは良かった
個人的にはゴアありきな感じがしてイマイチだったな
元の体に戻す方法もそんなもんでいいの?って
それならウェパル以降設定として使われてない遡行ゲート使えばいいのにと
ヴェルドレは追放メギドだから同じ方法は無理じゃないかな
そもそも今回の方法が成立しないとベル…
いやなんでもない
魂の修復に設定つけてきたなって感じ