どうしたルシファーその昨今のソシャゲに普通に居そうなキャラデザは...
大罪がイカツイ奴ばかりだからたまにはギャップ萌えを狙って造ったんだろ。ああいうのに限ってメチャクチャな性能の可能性あるぞ
残るベルゼはどんなのが来るかね傷持ちのスーツなおっさん、胸筋パンパンカリスマホストに負けないインパクトとは
ベルゼは病弱で今にも死にそうなキャラが来るかもよ?勿論能力はネクロ系のチートなやつ
ルシファーはフライナイツに狙われるくらいだから芸術組みたいな能力なんじゃないかな
目の下にクマができてて、歩くのもやっとな感じか会長みたいに車椅子に乗ってるような病弱メギドで頼む
この外見嫌いではないんだけど、ルシファーっていうもともと超大物かつ天使をまとめる長的な存在が元ネタなことが残念ではあるいままで等身高めが多いからロリ来るかもとか思ってたけどさ
純正メギドでロリやショタはコルソンみたいなあえてその幼い姿をとる理由付けがいるからなぁ…
おいつっこんで良いかな?ルシファーはあのミカエルと兄妹なんだぞ!絶対ヤバイキャラだろ
ソシャゲ風ってのがイマイチ分からないがハルマっぽいとは思ったルシファーって元ネタ的には堕天使なんだっけ堕ハルマ?
ルシファーはハルマ時代はルシフェルって言って一応ミカエルの弟の設定のはず。だがそれを言うならベルゼバブはバアルでもあるしサタンはルシファーでもあるからこのゲームでは関係ないかもね
ルシファーはべバアバくらいの年齢(のヴィ体)かと思った、喋るとどんな感じかな個人的に小柄で華奢な体格のキャラがデカイ武器持ってるのめっっっちゃ好きだから嬉しい楽しみ
バアルとバエルとバアル・ゼバブとベルゼブブややこしすぎて覚えられん
18:24原典まわりが全部同じだったり繋がりがあるからな。悪魔とかは地域による読み方の違いもあるし。追加すると、ベルフェゴールとベリトも関連するぞ。
どうしたルシファーその昨今のソシャゲに普通に居そうなキャラデザは...
大罪がイカツイ奴ばかりだからたまにはギャップ萌えを狙って造ったんだろ。ああいうのに限ってメチャクチャな性能の可能性あるぞ
残るベルゼはどんなのが来るかね
傷持ちのスーツなおっさん、胸筋パンパンカリスマホストに負けないインパクトとは
ベルゼは病弱で今にも死にそうなキャラが来るかもよ?勿論能力はネクロ系のチートなやつ
ルシファーはフライナイツに狙われるくらいだから芸術組みたいな能力なんじゃないかな
目の下にクマができてて、歩くのもやっとな感じか会長みたいに車椅子に乗ってるような病弱メギドで頼む
この外見嫌いではないんだけど、ルシファーっていうもともと超大物かつ天使をまとめる長的な存在が元ネタなことが残念ではある
いままで等身高めが多いからロリ来るかもとか思ってたけどさ
純正メギドでロリやショタはコルソンみたいなあえてその幼い姿をとる理由付けがいるからなぁ…
おいつっこんで良いかな?ルシファーはあのミカエルと兄妹なんだぞ!絶対ヤバイキャラだろ
ソシャゲ風ってのがイマイチ分からないがハルマっぽいとは思った
ルシファーって元ネタ的には堕天使なんだっけ
堕ハルマ?
ルシファーはハルマ時代はルシフェルって言って一応ミカエルの弟の設定のはず。だがそれを言うならベルゼバブはバアルでもあるしサタンはルシファーでもあるからこのゲームでは関係ないかもね
ルシファーはべバアバくらいの年齢(のヴィ体)かと思った、喋るとどんな感じかな
個人的に小柄で華奢な体格のキャラがデカイ武器持ってるのめっっっちゃ好きだから嬉しい楽しみ
バアルとバエルとバアル・ゼバブとベルゼブブややこしすぎて覚えられん
18:24
原典まわりが全部同じだったり繋がりがあるからな。悪魔とかは地域による読み方の違いもあるし。
追加すると、ベルフェゴールとベリトも関連するぞ。