ネクロに自信ニキネキ教えて欲しいんだけど、レイズギフトと別メギドのレイズギフトって重複できる?本当にネクロわからん
出来るよ。マスティマとcユフィールレイズとかね
ありがとう!あと滅茶苦茶初歩的なことも聞いていい?デスギフトは死んだ時に発動するやつで、レイズギフトは生き返った時に発動するやつって認識でいい?あとギフト系は全て重複可能?
デスギフトとレイズを重複したことないけど多分原理は一緒だから可能だよ。レイズとデスの意味はそれであってるよ。
そうなのか〜!!それを踏まえてまた試してみる!教えてくれてありがとありがと!
木主さんと答えてくれた人に感謝です!複雑そうで全然興味なかったけどすごく分かりやすくて興味わいた!
そうそうそんな感じあとデスギフトレイズギフトはただの特殊状態だからネクロ状態じゃなくても発動する。マルファス奥義ゴフトは非常に優秀ついでに質問下げて悪いんだけどCフェニの奥義+マルファスギフトって蘇生→フェニ奥義のHP判定→レイギフトの順?それとも蘇生して回復してから奥義のHP判定?
ギフトは付与してないと発動しないからマルファス奥義でギフト付与してからなら復活した時マルファスのギフトが発動するよ
これの場合はフェニックスの回復してからのマルファス判定かな
フェニックスが先なのか、アリガトアリガト!フェニックス奥義バフは低HPに恩恵あるからマルファスのギフトとはアンチシナジーかなって思ってたけど蘇生直後だけは特に問題なさそうね
ネクロに自信ニキネキ教えて欲しいんだけど、レイズギフトと別メギドのレイズギフトって重複できる?
本当にネクロわからん
出来るよ。マスティマとcユフィールレイズとかね
ありがとう!
あと滅茶苦茶初歩的なことも聞いていい?
デスギフトは死んだ時に発動するやつで、レイズギフトは生き返った時に発動するやつって認識でいい?
あとギフト系は全て重複可能?
デスギフトとレイズを重複したことないけど多分原理は一緒だから可能だよ。レイズとデスの意味はそれであってるよ。
そうなのか〜!!
それを踏まえてまた試してみる!
教えてくれてありがとありがと!
木主さんと答えてくれた人に感謝です!
複雑そうで全然興味なかったけどすごく分かりやすくて興味わいた!
そうそうそんな感じ
あとデスギフトレイズギフトはただの特殊状態だからネクロ状態じゃなくても発動する。マルファス奥義ゴフトは非常に優秀
ついでに質問下げて悪いんだけどCフェニの奥義+マルファスギフトって蘇生→フェニ奥義のHP判定→レイギフトの順?それとも蘇生して回復してから奥義のHP判定?
ギフトは付与してないと発動しないからマルファス奥義でギフト付与してからなら復活した時マルファスのギフトが発動するよ
これの場合はフェニックスの回復してからのマルファス判定かな
フェニックスが先なのか、アリガトアリガト!
フェニックス奥義バフは低HPに恩恵あるからマルファスのギフトとはアンチシナジーかなって思ってたけど蘇生直後だけは特に問題なさそうね