後は秘奥義や特攻バレット勢がどうなるかでオリっちと択一って感じだけどナーフ前だとどう足掻こうがオリエンスで良いな乙。で終わりだったんだよな…
ナーフしなかったらオリエンス以降のキャラがひたすら超強くなってクエストもカオスになるに決まってるから却下
マモン様はバレットの積み方考えないと火力勿体ないけど故オリエンスは適当に5種10発積んで撃てば最大倍率になるからないややっぱこれにGoサイン出したのアカンわ
ナーフ自体は妥当だったとずっとい言われてるだろ一ヶ月気付きませんでしたなんて大嘘ついたうえに最後まで石200で逃げようとしたから燃えただけ
というかオリエンスナーフしたならついでに協奏もナーフすればよかったのにあの頃からテンプレパ壊れてたからな
最近は状態異常やステ低下入るから、強化解除してこないクエでリザーブ運用の置物ジャマーでも良さげな気はする。フォトン食わずパレットを維持してダメとバフ撒けるのは普通に強いし、イヌーンも組ませて導稼ぎしつつオリエンスにフィニッシュをパスするとか割と遊べて楽しい短期決戦は秘奥義の中身次第かな。
後は秘奥義や特攻バレット勢がどうなるかでオリっちと択一って感じだけど
ナーフ前だとどう足掻こうがオリエンスで良いな乙。で終わりだったんだよな…
ナーフしなかったらオリエンス以降のキャラがひたすら超強くなってクエストもカオスになるに決まってるから却下
マモン様はバレットの積み方考えないと火力勿体ないけど
故オリエンスは適当に5種10発積んで撃てば最大倍率になるからな
いややっぱこれにGoサイン出したのアカンわ
ナーフ自体は妥当だったとずっとい言われてるだろ
一ヶ月気付きませんでしたなんて大嘘ついたうえに最後まで石200で逃げようとしたから燃えただけ
というかオリエンスナーフしたならついでに協奏もナーフすればよかったのに
あの頃からテンプレパ壊れてたからな
最近は状態異常やステ低下入るから、強化解除してこないクエでリザーブ運用の置物ジャマーでも良さげな気はする。フォトン食わずパレットを維持してダメとバフ撒けるのは普通に強いし、イヌーンも組ませて導稼ぎしつつオリエンスにフィニッシュをパスするとか割と遊べて楽しい
短期決戦は秘奥義の中身次第かな。