アロケルてネクロパと怒涛パでどっちが取り回しやすいです?
教えてマスターモンモン
手持ちによるフェニユフィビフがいるならネクロいなくて、イポスがいるなら怒闘
相手にもよる
ネクロ試した事ないモンだから求められてる答えとは多分違うけど、怒濤はアロケルHPの事故要素少ない相手ならけっこうやりやすいと思ってるよ
2131フェニユフィはおりゅけどビフはいないち2133ありがとアリトン! Cイポ育てて試してみる
ビフがいないならアロケルは耐久それなりにあるしステージを選ばないと奥義ループはキツそう死線で削るのもありだとは思うけど10%以下で11倍だから、素早く削るならメフィストでもいいのかな
ありがとアリトン!次の〆チケビフロンスにするか。ベルおじとかも考慮してみよ...
アロケルてネクロパと怒涛パでどっちが取り回しやすいです?
教えてマスターモンモン
手持ちによる
フェニユフィビフがいるならネクロ
いなくて、イポスがいるなら怒闘
相手にもよる
ネクロ試した事ないモンだから求められてる答えとは多分違うけど、怒濤はアロケルHPの事故要素少ない相手ならけっこうやりやすいと思ってるよ
2131
フェニユフィはおりゅけどビフはいないち
2133
ありがとアリトン! Cイポ育てて試してみる
ビフがいないならアロケルは耐久それなりにあるしステージを選ばないと奥義ループはキツそう
死線で削るのもありだとは思うけど
10%以下で11倍だから、素早く削るならメフィストでもいいのかな
ありがとアリトン!
次の〆チケビフロンスにするか。
ベルおじとかも考慮してみよ...