タムス君テルミナス感うすい...薄ない? テルミナスメギドなの最近知ったは
テルミナス指定自体がもともと運営のご都合だぜ限定メギド。指名不可メギド
ミノソンみたいな壊れ以外は薄く見えちゃうものよ
あー、そう意味じゃなくてだね...
これまでのテルミナスは独特な雰囲気だけどタムスは気さくな感じだしね
シフト持ちはテルミナスっぽいと感じる強い弱いではなく個性でいうと一番テルミナスっぽくないのはニスロクかな
タムスはこれからレジェンド級に凄腕な機械屋として名を残す雰囲気になって行くのかもしれないと思ってる
ニスロク充分テルミナスっぽいけどなぁベヒモスの方がテルミナス感ないな
テルミナス感ないテルミナスならダゴンちゃんが優勝
あ、これ私論争的な地雷踏んじった?
ダゴンずっと指名できると思ってて初めて知った時絶望した
公式で伝説感ない言われてるメギドですしねw
ダゴンは親しみやすいからわからんでもない2奥義で3体バーサークは唯一無二だが
奥義見ると あ、こいつやべーわってなるけどそれ以外はただの可愛い美食家お嬢さん
ニスロクはテルミナスらしいけどバレットなのが納得できない
私はバレット大好きだから納得出来る(鋼の意思)
タムスアジトだと気さくでとっつきやすいけど根っこはニスロクとかバルゼィ同様職人気質だしなんだかんだテルミナスっぽいけどな華がないとかそういうニュアンスなら知らない
スナイパー以外のバレットは弾とは?ってなるけど考えてはいけない
職人ベヒモス(笑)
r教官はトルーパーだけどバレットらしく奥義で弾撃ってるやんか弾消費する覚醒スキルモーションは……
き、教官は元々白兵戦術に銃撃組み込んだだけで銃撃メインじゃないから(震え声)
タムスはホビーアニメの主人公っぽい雰囲気で慣れ親しんだ感がめっちゃある職人として凄くて分類するならきっとバルゼィニスロク系譜なのはそう思ってる筈なんだけど、最初はただホビー楽しい!から始まって、悲しい過去持つライバル登場したり陰謀妨害渦巻く大会に出場したりして気がつくと世界の命運掛けてバトルしてるみたいな、そんな懐かしいホビーアニメをとにかくマキーネで真っ直ぐな本人から思い出す
やめろォ!マキーネは人を傷つけるための道具じゃない!
コロコロ感ではモラクスといい勝負のタムステルミナスっぽくないと言われるのはその辺か?
2146なんか、こんな感じで悪い奴がマキーネ(ここでは対戦して遊ぶ玩具として世界中でめっちゃ流行ってる)悪用してるとこに飛び込んでマキーネバトルで決着つけるみたいな、そんなイメージというか風格を感じるモラクスもわかる
俺とマキーネバトルで勝負だあ!
どこからともなくやってきたマキーネバトル進行役「マキーネバトゥゥ...ファイ!!!」
それボンボンや
こいつの使い道はまだあるぜぇーっ!(マキーネを投げつける)
木主戻ってきたら知らん間にマキーネバトルの木になってて草
格付けメギド コロコロ出身とボンボン出身を見極める回
やっぱロックマンだよな!青くてかっこいいし!(どちら派か曖昧な言い回し)
タムスの話したしイメージじゃなくて実際にメギスト読むか〜って読んだら、マジでホビーアニメだった面白かった
タムス君テルミナス感うすい...薄ない? テルミナスメギドなの最近知ったは
テルミナス指定自体がもともと運営のご都合だぜ
限定メギド。指名不可メギド
ミノソンみたいな壊れ以外は薄く見えちゃうものよ
あー、そう意味じゃなくてだね...
これまでのテルミナスは独特な雰囲気だけどタムスは気さくな感じだしね
シフト持ちはテルミナスっぽいと感じる
強い弱いではなく個性でいうと一番テルミナスっぽくないのはニスロクかな
タムスはこれからレジェンド級に凄腕な機械屋として名を残す雰囲気になって行くのかもしれない
と思ってる
ニスロク充分テルミナスっぽいけどなぁ
ベヒモスの方がテルミナス感ないな
テルミナス感ないテルミナスならダゴンちゃんが優勝
あ、これ私論争的な地雷踏んじった?
ダゴンずっと指名できると思ってて初めて知った時絶望した
公式で伝説感ない言われてるメギドですしねw
ダゴンは親しみやすいからわからんでもない
2奥義で3体バーサークは唯一無二だが
奥義見ると あ、こいつやべーわってなるけどそれ以外はただの可愛い美食家お嬢さん
ニスロクはテルミナスらしいけどバレットなのが納得できない
私はバレット大好きだから納得出来る(鋼の意思)
タムスアジトだと気さくでとっつきやすいけど
根っこはニスロクとかバルゼィ同様職人気質だしなんだかんだテルミナスっぽいけどな
華がないとかそういうニュアンスなら知らない
スナイパー以外のバレットは弾とは?ってなるけど考えてはいけない
職人ベヒモス(笑)
r教官はトルーパーだけどバレットらしく奥義で弾撃ってるやんか
弾消費する覚醒スキルモーションは……
き、教官は元々白兵戦術に銃撃組み込んだだけで銃撃メインじゃないから(震え声)
タムスはホビーアニメの主人公っぽい雰囲気で慣れ親しんだ感がめっちゃある
職人として凄くて分類するならきっとバルゼィニスロク系譜なのはそう思ってる
筈なんだけど、最初はただホビー楽しい!から始まって、悲しい過去持つライバル登場したり陰謀妨害渦巻く大会に出場したりして気がつくと世界の命運掛けてバトルしてるみたいな、そんな懐かしいホビーアニメをとにかくマキーネで真っ直ぐな本人から思い出す
やめろォ!マキーネは人を傷つけるための道具じゃない!
コロコロ感ではモラクスといい勝負のタムス
テルミナスっぽくないと言われるのはその辺か?
2146
なんか、こんな感じで悪い奴がマキーネ(ここでは対戦して遊ぶ玩具として世界中でめっちゃ流行ってる)悪用してるとこに飛び込んでマキーネバトルで決着つけるみたいな、そんなイメージというか風格を感じる
モラクスもわかる
俺とマキーネバトルで勝負だあ!
どこからともなくやってきたマキーネバトル進行役
「マキーネバトゥゥ...ファイ!!!」
それボンボンや
こいつの使い道はまだあるぜぇーっ!(マキーネを投げつける)
木主
戻ってきたら知らん間にマキーネバトルの木になってて草
格付けメギド コロコロ出身とボンボン出身を見極める回
やっぱロックマンだよな!青くてかっこいいし!(どちら派か曖昧な言い回し)
タムスの話したしイメージじゃなくて実際にメギスト読むか〜って読んだら、マジでホビーアニメだった
面白かった