マルバス歌ってそうで歌ってないんだよね今だったらヴィネとデュエット歌ってそうしかし個人的にキャラ本人が歌うキャラソンじゃないイメージソング・イメージ曲も好きなので悩ましい
じゃけん同CVの混沌より愛を込めてで我慢してもろて
めちゃ分かるじぶんになるとかクズのテーマ大好きだから、声ありの曲が苦手なわけじゃないが、キャラソンはものによって苦手だ…
わかるわ、戦闘BGMが欲しいキャラソンよりも
イメージソングっていうのかああいうやついいよね
共襲にも流れてた最近のイベントの曲が苦手なだけで戦闘演出に違和感無ければ別に良いフルフルダゴンとかめっちゃイメージぴったりな曲だったし
そもそもマルバス、ヴィネはメインにしろイベントにしろ、登場回数めちゃくちゃ少ないっていう
キィ~!!
ヴィネは1年目にやたら出番あったから
マルバス歌ってそうで歌ってないんだよね
今だったらヴィネとデュエット歌ってそう
しかし個人的にキャラ本人が歌うキャラソンじゃないイメージソング・イメージ曲も好きなので悩ましい
じゃけん同CVの混沌より愛を込めてで我慢してもろて
めちゃ分かる
じぶんになるとかクズのテーマ大好きだから、声ありの曲が苦手なわけじゃないが、キャラソンはものによって苦手だ…
わかるわ、戦闘BGMが欲しいキャラソンよりも
イメージソングっていうのかああいうやつ
いいよね
共襲にも流れてた最近のイベントの曲が苦手なだけで戦闘演出に違和感無ければ別に良い
フルフルダゴンとかめっちゃイメージぴったりな曲だったし
そもそもマルバス、ヴィネはメインにしろイベントにしろ、登場回数めちゃくちゃ少ないっていう
キィ~!!
ヴィネは1年目にやたら出番あったから