ジズベヒクロってどういう風にフォトン振るのが一番ええんだ?
クロケル抜けジズ+ベヒの単体攻撃orジズ+クロの範囲攻撃で殴る。クロベヒ同時はアタックの食い合いが発生するのであまりお勧めしない。同時編成するとしたら場のアタックがあふれたときに余ったのを振るくらい?
やっぱそうだよな、どっちに振ればいいのかなーって疑問だったんだジズの範囲攻撃も捨てがたいし、ありがとありがと
音符が足りないor速く貯めたい時、範囲打ちたくない時、積みすぎてタゲられたくない時とかに保険みたいな感じで使ってるまあ他入れて基本ジズベヒに振ってたらいいよね
ジズベヒの場合はベヒで殴るのがほとんどだから大協奏さえ維持できれば残りはベヒつっぱでいいぞ
ジズベヒクロってどういう風にフォトン振るのが一番ええんだ?
クロケル抜け
ジズ+ベヒの単体攻撃orジズ+クロの範囲攻撃で殴る。クロベヒ同時はアタックの食い合いが発生するのであまりお勧めしない。同時編成するとしたら場のアタックがあふれたときに余ったのを振るくらい?
やっぱそうだよな、どっちに振ればいいのかなーって疑問だったんだ
ジズの範囲攻撃も捨てがたいし、ありがとありがと
音符が足りないor速く貯めたい時、範囲打ちたくない時、積みすぎてタゲられたくない時とかに保険みたいな感じで使ってる
まあ他入れて基本ジズベヒに振ってたらいいよね
ジズベヒの場合はベヒで殴るのがほとんどだから大協奏さえ維持できれば残りはベヒつっぱでいいぞ