最近適当に立てた木が荒れて心にきてる初心者です心を癒したいので楽しい話が聞きたいです。あなたの推しの話や好きなイベントの話でもなんでもいいので聞かせてくらさい…
嫌だーーーーー!!
ソロモンとサーヤの結婚生活あれでサーヤの好感度が一気に上がった。
うちの最推し見て元気出してBの方が重なってくれない……
マジレスだけど、SNSで自分で推しやイベントの話垂れ流してた方がパブサした人からいいね貰ったりフォローで繋がって平和だと思うよ
やっぱりそうか…なんかここで推しの話したらすげぇ荒れて不安やったんや…
アンタが戦争してたわけじゃないんだから気にしても仕方ないんじゃない?何が火種になるか勉強になったと思ってりゃおkおk
ありがとう…優しい先輩達の言葉で癒されました…お礼この前ベリアルガチャに10000円つぎ込んだ話でもしましょうか?
月中に突っ込んで84連メギドSSR無しの話を超えられるなら話してもいいよ
ごめんなさい…
天井が無かった時代を生き抜いてきたソロモン達だ、面構えが違う
公式雑談掲示板はメギドラルよりも魔境や木主みたいな良い子はYouTubeやニコ動とかで良いフォトン取りつつ推しの事が嫌いな奴とは距離を置くことだぬ
ウェパルの人かな?ここで彼女の話題を出すと変な人に絡まれることもあるからやるなら個別掲示板の方がいいかもしれない
マスティマの探索台詞きくとニッコリできるぞ
ここは民度高いとは決して言えない5chより荒れてることで有名だからね適度に流したり殴ったりしつつこういう平和な木だけ見るようにしていけばええんやで俺はアムドゥスキアスが好き。マジでふよふよ浮いてるのかわいすぎか?一緒にお茶に誘ってくれるのもかわいいし宝箱の中がお菓子だったらいいのにってほんとかわいい。夜の静寂を愛する詩人なところも魅力的だしかっこいいものに目をキラキラさせるのも好き
たまに流れてくるささやかな勘違いの話とかいいぞ霊宝のスプリングフードを桃フードと略しているのを見てお菓子かと勘違いしてた話とか
最近適当に立てた木がってどんだけテキトーだったのか気になるわ
○○(荒れるキャラ名)が好き~♡くらいの内容の木だったぞ♡はサービスでつけておいたから実際ももうちょっと内容薄かった気もする
仮にそれがフォルネウスみたいなので具体的な内容が何もなかったのならなんで好きなんだ?と段々と荒れていくのはわからんでもない
そんな感じ1時間放置して戻ってきたらすごかったわ…次からきをつけよ…
だんだんと荒れていくならあらあらちょっと白熱しちゃったねだけど話の流れとか無く急にキャラDisと対立煽りが始まったからね。あれはもうしょうがないよ…
木主へあの木自体が荒らしが火種まくために立てたって思っててごめんな。木主は純粋に隙を共有したかったんだよな…
匿名だし、書き込みやすい代わりにいくらでも自演し放題のせいか愉快犯と純粋な書き込みと区別つかんからな…
荒れたのはかわいそうだが、1時間放置して戻ってきたらって自分立てたのなら同じ感想を抱く人物と話題を共有しなよ立てて放置って
あの木見てないのか?1時間後とかもうまともな人間はほぼいなくなって荒らしオンリーになってたぞそれに悪いのは100%人の迷惑になるやつ、荒らすやつなんだから木主を責めるのはお門違いでは?
見てない荒らす奴は論外だが1時間はオンリーになってたって1時間も経てばそもそもで荒れてなくても木の話題とは完全にずれるに決まってるでしょただ呟きたいだけなのか話題を共有したかったのか
1908は見なさい
え?立ててしばらくしてどんな枝がついたか楽しみなのってもしかして少数派なんけ?
木立てて放置して戻って見て荒れてるの悲しいって何がしたいのかわからんなスレに自分も好き!って人いてもいなくなっってしまってるだろうに
荒れたのは想定外なんじゃなかろうかあんま絡むな。そろそろ「コイツ難癖つけて絡みたいだけなんじゃない?」疑惑が最大まで膨らみマックスだぞ
木主が言ってるのがもし人魚のキャラだったら過去荒れやすい話題の中心になりがちだったせいか、荒らしの荒らすネタにされてる地獄の経緯があるんだけど初心者はそんなん知らんよなドンマイ…荒らしが100%悪いから気にすんな
木主です。1時間放置したのはリアルで急に呼ばれてたりしたからっすね…人魚の子が荒らしのネタにされがちっていうのは知らなかったです…自分の推しなだけに嫌われてるのか?て不安になっちゃってたんです…
間が悪かっただけだよ。普通、公式掲示板で推しの話ししたら荒れるなんて思わないでしょ
それな…公式掲示板だから好きなメギドの話したかったんだよな…まさか特定メギドの話したら荒れるとか想定外でしょ…
ウェパルは嫌われてるよお
何が嫌いかより何が好きか話せってそれ一番言われてるからー
特定のキャラ変なのに憑かれてるからなあ
ウェパルはファンも変だろ身体的特徴をいじり倒して玩具にしながら疑似恋愛エロ妄想してるし、そのわりに胴長弄りポエムにはキレまくるダブスタウェパルは女の筈なのに何故かウェパルアンチはフェ三!と言い出す支離滅裂さバティンやシバもチョコを渡しているのにウェパルを特別扱いしてフォルネウスなんかよりウェパルの方が大事にされていたとエアプをかます始末
そういう噛み付いてくるとこが変なんじゃないですかね
キャラの話にファンの素行が混じってくる時点で変
ハイハイ、胴長貧乳ブス胴長貧乳ブス
木主です全てのウェパルファンが身体的特徴をいじったりポエムにキレてるわけではないと思う…
↑その木主です…それは本当に申し訳ない…何も考えずに書き込んでしまいましたこれからは控えるようにします…
0000みたいな個人攻撃にあたる暴言は普通に通報できますし伐採はよく行われていますから気軽に通報しましょうね〜早速変な書き込みがきたので木主は退散するが吉ですね良識ある方々と話せますように
最近適当に立てた木が荒れて心にきてる初心者です
心を癒したいので楽しい話が聞きたいです。あなたの推しの話や好きなイベントの話でもなんでもいいので聞かせてくらさい…
嫌だーーーーー!!
ソロモンとサーヤの結婚生活
あれでサーヤの好感度が一気に上がった。
うちの最推し見て元気出して
Bの方が重なってくれない……
マジレスだけど、SNSで自分で推しやイベントの話垂れ流してた方がパブサした人からいいね貰ったりフォローで繋がって平和だと思うよ
やっぱりそうか…なんかここで推しの話したらすげぇ荒れて不安やったんや…
アンタが戦争してたわけじゃないんだから気にしても仕方ないんじゃない?何が火種になるか勉強になったと思ってりゃおkおk
ありがとう…優しい先輩達の言葉で癒されました…
お礼この前ベリアルガチャに10000円つぎ込んだ話でもしましょうか?
月中に突っ込んで84連メギドSSR無しの話を超えられるなら話してもいいよ
ごめんなさい…
天井が無かった時代を生き抜いてきたソロモン達だ、面構えが違う
公式雑談掲示板はメギドラルよりも魔境や
木主みたいな良い子はYouTubeやニコ動とかで良いフォトン取りつつ推しの事が嫌いな奴とは距離を置くことだぬ
ウェパルの人かな?ここで彼女の話題を出すと変な人に絡まれることもあるからやるなら個別掲示板の方がいいかもしれない
マスティマの探索台詞きくとニッコリできるぞ
ここは民度高いとは決して言えない5chより荒れてることで有名だからね
適度に流したり殴ったりしつつこういう平和な木だけ見るようにしていけばええんやで
俺はアムドゥスキアスが好き。マジでふよふよ浮いてるのかわいすぎか?一緒にお茶に誘ってくれるのもかわいいし宝箱の中がお菓子だったらいいのにってほんとかわいい。夜の静寂を愛する詩人なところも魅力的だしかっこいいものに目をキラキラさせるのも好き
たまに流れてくるささやかな勘違いの話とかいいぞ
霊宝のスプリングフードを桃フードと略しているのを見てお菓子かと勘違いしてた話とか
最近適当に立てた木がってどんだけテキトーだったのか気になるわ
○○(荒れるキャラ名)が好き~♡
くらいの内容の木だったぞ
♡はサービスでつけておいたから実際ももうちょっと内容薄かった気もする
仮にそれがフォルネウスみたいなので具体的な内容が何もなかったのならなんで好きなんだ?と段々と荒れていくのはわからんでもない
そんな感じ
1時間放置して戻ってきたらすごかったわ…
次からきをつけよ…
だんだんと荒れていくならあらあらちょっと白熱しちゃったねだけど話の流れとか無く急にキャラDisと対立煽りが始まったからね。あれはもうしょうがないよ…
木主へ
あの木自体が荒らしが火種まくために立てたって思っててごめんな。木主は純粋に隙を共有したかったんだよな…
匿名だし、書き込みやすい代わりにいくらでも自演し放題のせいか
愉快犯と純粋な書き込みと区別つかんからな…
荒れたのはかわいそうだが、1時間放置して戻ってきたらって自分立てたのなら同じ感想を抱く人物と話題を共有しなよ
立てて放置って
あの木見てないのか?1時間後とかもうまともな人間はほぼいなくなって荒らしオンリーになってたぞ
それに悪いのは100%人の迷惑になるやつ、荒らすやつなんだから木主を責めるのはお門違いでは?
見てない
荒らす奴は論外だが1時間はオンリーになってたって1時間も経てばそもそもで荒れてなくても木の話題とは完全にずれるに決まってるでしょ
ただ呟きたいだけなのか話題を共有したかったのか
1908は見なさい
え?立ててしばらくしてどんな枝がついたか楽しみなのってもしかして少数派なんけ?
木立てて放置して戻って見て荒れてるの悲しいって何がしたいのかわからんな
スレに自分も好き!って人いてもいなくなっってしまってるだろうに
荒れたのは想定外なんじゃなかろうか
あんま絡むな。そろそろ「コイツ難癖つけて絡みたいだけなんじゃない?」疑惑が最大まで膨らみマックスだぞ
木主が言ってるのがもし人魚のキャラだったら過去荒れやすい話題の中心になりがちだったせいか、荒らしの荒らすネタにされてる地獄の経緯があるんだけど初心者はそんなん知らんよなドンマイ…荒らしが100%悪いから気にすんな
木主です。1時間放置したのはリアルで急に呼ばれてたりしたからっすね…人魚の子が荒らしのネタにされがちっていうのは知らなかったです…自分の推しなだけに嫌われてるのか?て不安になっちゃってたんです…
間が悪かっただけだよ。普通、公式掲示板で推しの話ししたら荒れるなんて思わないでしょ
それな…公式掲示板だから好きなメギドの話したかったんだよな…
まさか特定メギドの話したら荒れるとか想定外でしょ…
ウェパルは嫌われてるよお
何が嫌いかより何が好きか話せってそれ一番言われてるからー
特定のキャラ変なのに憑かれてるからなあ
ウェパルはファンも変だろ
身体的特徴をいじり倒して玩具にしながら疑似恋愛エロ妄想してるし、そのわりに胴長弄りポエムにはキレまくるダブスタ
ウェパルは女の筈なのに何故かウェパルアンチはフェ三!と言い出す支離滅裂さ
バティンやシバもチョコを渡しているのにウェパルを特別扱いしてフォルネウスなんかよりウェパルの方が大事にされていたとエアプをかます始末
そういう噛み付いてくるとこが変なんじゃないですかね
キャラの話にファンの素行が混じってくる時点で変
ハイハイ、胴長貧乳ブス胴長貧乳ブス
木主です
全てのウェパルファンが身体的特徴をいじったりポエムにキレてるわけではないと思う…
↑その木主です…それは本当に申し訳ない…
何も考えずに書き込んでしまいました
これからは控えるようにします…
0000みたいな個人攻撃にあたる暴言は普通に通報できますし伐採はよく行われていますから気軽に通報しましょうね〜
早速変な書き込みがきたので木主は退散するが吉ですね
良識ある方々と話せますように