共襲の成果を披露する木イヌーン「マモン様…。使いきるのに500日以上必要です…。」マモン「はぁ?!!」
シート開け大変だったでしょうに…オレモンは50枚程度だったけど、20枚で心折れて放置してるってのに
EX以降はシート開けオートにして欲しいな毎日ちょいちょい開けてるけど しんどい
木主2回目の共襲から参加した累計-使用分なのでおととしの1マス開け時代から見ると今は未だ大分マシですねとはいえシート全開け機能早く実装されて欲しいしイベチケ使用制限撤廃してほしい…
今見てきたら170枚だった、積み重ねもあるとはいえ木主の枚数すごい1520シート開けまとめてやるなら、音楽聴きながらとか他のことしながらやると良いかもよ自分は飴食べながらやった
シート全開け確かに欲しい、テレレン‼︎って鳴ったら一瞬で全部終わってる
めんどくさすぎてかなりの数のチケットやアイテムやゴルドが虚無に消えてるわいちいち全部開けてる人偉いね
偉い、というか気になっちゃうんだよねプレボとかも空にしておかないと落ち着かない
討伐数報酬すらやらずに9枚終了のワオからすれば、そもそもEXプレイ自体がめんどくさいから、それできるならシート開けくらいやればと思ってしまうわ
シートの数に関わらず討伐は楽しいのでするでもその後のシート開けは別段楽しくないから放置しがち……
放置しがちではあるが、回収しないのは勿体なさ過ぎて俺にはできんわ。
主にイベチケ目当てに箱開けてる金と素材と魔導書は普通にやってる分には使いきれなさそう
70万スターから50万までやったけど飽きてきた
むしろ20万分も開けてた時に飽きてなかったのか?
共襲の成果を披露する木
イヌーン「マモン様…。使いきるのに500日以上必要です…。」
マモン「はぁ?!!」
シート開け大変だったでしょうに…
オレモンは50枚程度だったけど、20枚で心折れて放置してるってのに
EX以降はシート開けオートにして欲しいな
毎日ちょいちょい開けてるけど しんどい
木主
2回目の共襲から参加した累計-使用分なので
おととしの1マス開け時代から見ると今は未だ大分マシですね
とはいえシート全開け機能早く実装されて欲しいしイベチケ使用制限撤廃してほしい…
今見てきたら170枚だった、積み重ねもあるとはいえ木主の枚数すごい
1520
シート開けまとめてやるなら、音楽聴きながらとか他のことしながらやると良いかもよ
自分は飴食べながらやった
シート全開け確かに欲しい、テレレン‼︎って鳴ったら一瞬で全部終わってる
めんどくさすぎてかなりの数のチケットやアイテムやゴルドが虚無に消えてるわ
いちいち全部開けてる人偉いね
偉い、というか気になっちゃうんだよね
プレボとかも空にしておかないと落ち着かない
討伐数報酬すらやらずに9枚終了のワオからすれば、そもそもEXプレイ自体がめんどくさいから、それできるならシート開けくらいやればと思ってしまうわ
シートの数に関わらず討伐は楽しいのでする
でもその後のシート開けは別段楽しくないから放置しがち……
放置しがちではあるが、回収しないのは勿体なさ過ぎて俺にはできんわ。
主にイベチケ目当てに箱開けてる
金と素材と魔導書は普通にやってる分には使いきれなさそう
70万スターから50万までやったけど飽きてきた
むしろ20万分も開けてた時に飽きてなかったのか?