宮前レター来たぞ
虚無レター
かなりクレーム来ただろうに「ボーカルありの楽曲だとバトルに集中できない等のお声も頂いている」に丸める文才は良かった
声は把握してても「私はそうは思いません」でまたやるのが宮前だし
「かなりクレーム来ただろうに」とかいう自分の妄想が絶対正しいと思える自信すごいな
お声を頂いてるって言うくらいだから来たんでしょ、無視出来ないレベルでちょっとした量なら伝達する人が弾くだろうし
俺の中でアスラフィルちゃんが人権クラスのメギドになったわ鬱陶しいキャラソンは全部青の組曲で吹っ飛ばす
1412は1337を絶対に妄想と思える自信すごいな
???妄想なのは間違いないでしょ、正しいかどうかは別にして「かなりクレームが来てる」かどうかしってるのはDeNAとメディアビジョンだけなんだから、1337がそのどっちかのスタッフじゃない限りは妄想だよ
アスラだけはマジで羨ましいあんなBGMアジトで流せるとか卑怯やで
青の組曲はほんまSSRBGM当時からBGMのためだけにアスラフィル引く価値があると評価され、今回の件でキャラソン消し出来て評価鰻登りよ
Rジズを引けたらアジトで「夢見よー」が聞き放題だぞ
夢見よはイベ配布でしょおじいちゃん
むしろ自分の好きな曲かけて戦いたい25%メインテーマは結構熱かったしそう言う面は良かった
14:53分かるわ選択可能が一番だろな個人的にキャラソンはなんか鳥肌立つから生理的に無理だわ
作詞作曲歌手誰も恨みないけどうぅー・みゃあ・れぇぇ・てぇぇ・きてぇ・ひゃあ・りぃぃ・ぎゃあ・とぅうーのとこが何かはなにつくまぁプロメテの歌が単純に好みじゃないんだけど
耳掃除したら?
変音にしか聞こえない耳つんぼニキ居て草
耳つまってんのかな?何かあそこだけすげークセあるように聴こえるんだわ
そこまでは特殊には聞こえんが歌が苦手なのは同意
好きな曲ながしたいのは同意俺らイケメン聞きたいのにバラムがいつも歌う…独り言も好きだけどさ…
宮前レター来たぞ
虚無レター
かなりクレーム来ただろうに「ボーカルありの楽曲だとバトルに集中できない等のお声も頂いている」に丸める文才は良かった
声は把握してても「私はそうは思いません」でまたやるのが宮前だし
「かなりクレーム来ただろうに」とかいう自分の妄想が絶対正しいと思える自信すごいな
お声を頂いてるって言うくらいだから来たんでしょ、無視出来ないレベルで
ちょっとした量なら伝達する人が弾くだろうし
俺の中でアスラフィルちゃんが人権クラスのメギドになったわ
鬱陶しいキャラソンは全部青の組曲で吹っ飛ばす
1412は1337を絶対に妄想と思える自信すごいな
???
妄想なのは間違いないでしょ、正しいかどうかは別にして
「かなりクレームが来てる」かどうかしってるのはDeNAとメディアビジョンだけなんだから、1337がそのどっちかのスタッフじゃない限りは妄想だよ
アスラだけはマジで羨ましい
あんなBGMアジトで流せるとか卑怯やで
青の組曲はほんまSSRBGM
当時からBGMのためだけにアスラフィル引く価値があると評価され、今回の件でキャラソン消し出来て評価鰻登りよ
Rジズを引けたらアジトで「夢見よー」が聞き放題だぞ
夢見よはイベ配布でしょおじいちゃん
むしろ自分の好きな曲かけて戦いたい
25%メインテーマは結構熱かったしそう言う面は良かった
14:53
分かるわ
選択可能が一番だろな
個人的にキャラソンはなんか鳥肌立つから生理的に無理だわ
作詞作曲歌手誰も恨みないけど
うぅー・みゃあ・れぇぇ・てぇぇ・きてぇ・ひゃあ・りぃぃ・ぎゃあ・とぅうー
のとこが何かはなにつく
まぁプロメテの歌が単純に好みじゃないんだけど
耳掃除したら?
変音にしか聞こえない耳つんぼニキ居て草
耳つまってんのかな?何かあそこだけすげークセあるように聴こえるんだわ
そこまでは特殊には聞こえんが歌が苦手なのは同意
好きな曲ながしたいのは同意俺らイケメン聞きたいのにバラムがいつも歌う…独り言も好きだけどさ…