メギドナイトフィーバー、今回のとリアイベとだったら断然今回のが良かったから次以降もこういうのがいいな…
リアイベのメギドナイトフィーバーって何をする気だったんだ……
ライブ会場でみんなで共襲させるつもりだったんかね…
狭いホールを貸しきって皆で密になって激しいダンスを踊りまくる
オタクにダンスは難しい
書いてあったでみんなでドリンクでも飲みながら音楽を楽しむ。多分酒でも飲みながらって話どっかでみたことあるしそれだと思う
オタクにダンスは難しいってヲタ芸知らんのか?
個人的リアイベには興味ゼロだけど、ここ5年くらいで成功している国産新規IPのソシャゲは全部リアイベに力を入れてるみたいだからIPを育てるという目的で言うと定石みたいだねまぁご時世的に無理になったけど
歌をゴリ押しするような要素さえなければもっと良かったんだけどな
ナイトフィーバー楽しかったんだけどいつもの共襲BGM聴いてないと共襲やった気がしない
歌いながら戦おう!とか言う意味不明なソロモン好評だったんだ…
歌は置いておいてバトルフィールドめっちゃよかった、無意味に好きなキャラ入れてスクショ撮った
歌とステージは良かった歌いながら戦うはマジで謎すぎる個とか言いながら追放、純正とも楽器大好きだったり協奏に加えて歌も侵食してきてないか
歌いながら戦おうはまぁ歌流すためのこじつけなのがわかるから…本編で言われたら嫌だけど
いつもの共襲BGMも好きだけど主題歌が流れるのも熱くてよかった歌いながら戦うは意味が分からないというか、大幻獣っていう油断ならない相手の命がけの戦いを見世物にする&歌いながらで注意力散漫になりそうなことを、メギドたちが許容どころか乗り気なのが不思議だった歌うのが仕事な協奏メギはともかく、ベリトやバラムとかの心情を歌い上げる個人的な歌を大衆に聞かせる設定も謎…
あぁ、リアイベの予定だったから違和感あったんやなってなるほどなー
プロメテのソロと忌み歌無理次も強制だったらメギド引.退かな
わざわざ引.退かなとか言う人は絶対引.退しないよな
もともと遊んでいるかも怪しいでしょ
メギドナイトフィーバー、今回のとリアイベとだったら断然今回のが良かったから次以降もこういうのがいいな…
リアイベのメギドナイトフィーバーって何をする気だったんだ……
ライブ会場でみんなで共襲させるつもりだったんかね…
狭いホールを貸しきって
皆で密になって激しいダンスを踊りまくる
オタクにダンスは難しい
書いてあったで
みんなでドリンクでも飲みながら音楽を楽しむ。多分酒でも飲みながらって話どっかでみたことあるしそれだと思う
オタクにダンスは難しいって
ヲタ芸知らんのか?
個人的リアイベには興味ゼロだけど、ここ5年くらいで成功している国産新規IPのソシャゲは全部リアイベに力を入れてるみたいだからIPを育てるという目的で言うと定石みたいだね
まぁご時世的に無理になったけど
歌をゴリ押しするような要素さえなければもっと良かったんだけどな
ナイトフィーバー楽しかったんだけどいつもの共襲BGM聴いてないと共襲やった気がしない
歌いながら戦おう!とか言う意味不明なソロモン好評だったんだ…
歌は置いておいてバトルフィールドめっちゃよかった、無意味に好きなキャラ入れてスクショ撮った
歌とステージは良かった
歌いながら戦うはマジで謎すぎる
個とか言いながら追放、純正とも楽器大好きだったり協奏に加えて歌も侵食してきてないか
歌いながら戦おうはまぁ歌流すためのこじつけなのがわかるから…本編で言われたら嫌だけど
いつもの共襲BGMも好きだけど主題歌が流れるのも熱くてよかった
歌いながら戦うは意味が分からないというか、大幻獣っていう油断ならない相手の命がけの戦いを見世物にする&歌いながらで注意力散漫になりそうなことを、メギドたちが許容どころか乗り気なのが不思議だった
歌うのが仕事な協奏メギはともかく、ベリトやバラムとかの心情を歌い上げる個人的な歌を大衆に聞かせる設定も謎…
あぁ、リアイベの予定だったから違和感あったんやなって
なるほどなー
プロメテのソロと忌み歌無理
次も強制だったらメギド引.退かな
わざわざ引.退かなとか言う人は絶対引.退しないよな
もともと遊んでいるかも怪しいでしょ