そろそろ全部の固定だめーじにテコ入れこないかな
マジで100%攻撃バフとかそのくらいやっても
「強化解除」で終わる環境で
固定ダメージと封印くらい強化解除無効にしても良いと思うわ
ベヒモスが1人かっ飛んでるから難しそう現状でもアタック6ヒット×4×千五十で2万4千くらいを押し付けられるし封印すれば更に無法
強化解除出す時点で行き当たりばったり感あるしなてか最初はネタで言ってる人が多いと思ってたけど、2年やってるとここの開発の人、本当に簡悔精神あるんじゃないかと思うようになった特性とかスキルをてんこ盛りにしてどうにか敵側のギミック発動させようとしてくるし
その4どっから出てきた固定ダメがレベル70*15=千と五十やぞ
ベヒモスは4ゲージ埋まったら奥義で強制シフトチェンジするからねその限界があるからアタックが超性能という言い訳になってたが最近枷が外れた
あーアタックできる回数で4かそうだよな…あいつだけ奥義がデメリットっていう珍しいラッシュだから封印の恩恵をフルに受け取れるんだよな
リジェネが罰ゲーム性能でも本体が強すぎるから問題視されにくくなるやつ
インフレなんてとっくにしてるんだし特定の強キャラに配慮して型落ちタク·ソの全体的テコ入れが犠牲になるのだけは止めてほしいわ
(リジェネ下げされるたびに普通に悪くない性能だと思ってしまう。そこまで強くはないけど別に弱くはなくない?)
特にソシャゲは最強と産廃しか存在しない世界だからリジェモスは産廃だよ
スキル5食わなきゃならん時点で
システム自体をいじると強キャラはもちろん敵が使うときの厄介さも跳ね上がるんで弱キャラ救うなら弱キャラだけいじる方が賢明だと思うつまり専用霊宝をウァレフォルにだな
ウァレフォルほんまなぁ…スキルアタッカーの席はゼパルに、覚醒スキルの固定ダメージの価値は大暴落、奥義アタッカーの席はオセにゃんに食われてるので獣人特攻MEしか現状仕事がない。救済はよ
セーレもウァレフォルに忖度せず2ゲージであの技だったらもう少しマシだったのにな……
大賞の確定チケで姐さん来てガッカリしたっけな。未だに救済ないのヒデブ
まあさすがにそろそろウァレフォルさんに霊宝来るやろBアイムさんにも何かほしい…
アイムなんか衣装もリジェネも炎上もあるから比べるべくもないだろお頭は何一つない
悲しいな
そろそろ全部の固定だめーじにテコ入れこないかな
マジで100%攻撃バフとかそのくらいやっても
「強化解除」で終わる環境で
固定ダメージと封印くらい強化解除無効にしても良いと思うわ
ベヒモスが1人かっ飛んでるから難しそう
現状でもアタック6ヒット×4×千五十で2万4千くらいを押し付けられるし封印すれば更に無法
強化解除出す時点で行き当たりばったり感あるしな
てか最初はネタで言ってる人が多いと思ってたけど、2年やってるとここの開発の人、本当に簡悔精神あるんじゃないかと思うようになった
特性とかスキルをてんこ盛りにしてどうにか敵側のギミック発動させようとしてくるし
その4どっから出てきた
固定ダメがレベル70*15=千と五十やぞ
ベヒモスは4ゲージ埋まったら奥義で強制シフトチェンジするからね
その限界があるからアタックが超性能という言い訳になってたが最近枷が外れた
あーアタックできる回数で4か
そうだよな…あいつだけ奥義がデメリットっていう珍しいラッシュだから封印の恩恵をフルに受け取れるんだよな
リジェネが罰ゲーム性能でも本体が強すぎるから問題視されにくくなるやつ
インフレなんてとっくにしてるんだし特定の強キャラに配慮して型落ちタク·ソの全体的テコ入れが犠牲になるのだけは止めてほしいわ
(リジェネ下げされるたびに普通に悪くない性能だと思ってしまう。そこまで強くはないけど別に弱くはなくない?)
特にソシャゲは最強と産廃しか存在しない世界だからリジェモスは産廃だよ
スキル5食わなきゃならん時点で
システム自体をいじると強キャラはもちろん敵が使うときの厄介さも跳ね上がるんで
弱キャラ救うなら弱キャラだけいじる方が賢明だと思う
つまり専用霊宝をウァレフォルにだな
ウァレフォルほんまなぁ…
スキルアタッカーの席はゼパルに、覚醒スキルの固定ダメージの価値は大暴落、奥義アタッカーの席はオセにゃんに食われてるので獣人特攻MEしか現状仕事がない。救済はよ
セーレもウァレフォルに忖度せず2ゲージであの技だったらもう少しマシだったのにな……
大賞の確定チケで姐さん来てガッカリしたっけな。未だに救済ないのヒデブ
まあさすがにそろそろウァレフォルさんに霊宝来るやろ
Bアイムさんにも何かほしい…
アイムなんか衣装もリジェネも炎上もあるから比べるべくもないだろ
お頭は何一つない
悲しいな