マモンの素材おじさんやおかーさんより重くない?やっと星4にしたよ
涙ふけ
ナミダフイタゾ
カゾクトハナシハシテイルカ?
4月まで虚無だし育成周回で暇つぶししてね。ってことだぞ
他が終わってるからできるけど、無駄に重いなとは思う配布のマスティマもテルミナスのヴェルドレも余裕でぶち抜いたからね結局半年もたたないうちにレベマで運用するんだから無駄な延命工作は進化制限ともども撤廃したらいいのにな捕獲10始まると面白さの欠片もない作業始まるし、せっかく頑張って作った大幻がそんな要素になるの悲しくないのかな?
捕獲は楽だしおじさんよりは軽く感じたな個人的にイヌーンのが重たいぐらい
今回わたしはフィールドレアが早いうちに拾えたから簡単に感じたし、ベルフェゴールのときはフィールドレアなかなか拾えなくてきつく感じた。だから逆の印象をもつひとも勿論いるだろうと思ってる
マモンの素材おじさんやおかーさんより重くない?やっと星4にしたよ
涙ふけ
ナミダフイタゾ
カゾクトハナシハシテイルカ?
4月まで虚無だし育成周回で暇つぶししてね。ってことだぞ
他が終わってるからできるけど、無駄に重いなとは思う
配布のマスティマもテルミナスのヴェルドレも余裕でぶち抜いたからね
結局半年もたたないうちにレベマで運用するんだから無駄な延命工作は進化制限ともども撤廃したらいいのにな
捕獲10始まると面白さの欠片もない作業始まるし、せっかく頑張って作った大幻がそんな要素になるの悲しくないのかな?
捕獲は楽だしおじさんよりは軽く感じたな
個人的にイヌーンのが重たいぐらい
今回わたしはフィールドレアが早いうちに拾えたから簡単に感じたし、ベルフェゴールのときはフィールドレアなかなか拾えなくてきつく感じた。
だから逆の印象をもつひとも勿論いるだろうと思ってる