月夜の狂獣が2時間リタマラしても落ちない
誰?
流れが悪いときはちょっと時間おくといいよコレはマジ
ちなみに俺もモーブセージ最初の1個目は二時間以上かかったよ(笑)
オーブはマジェスティ並にガバガバ落ちて欲しいよなー
マジェスティ君オーブ枠圧迫するくらい落ちるからなぁ……初期ボスオーブとか意外と落ちないの分かる
スタドリまとめ飲み実装もあって200本あっちゅううまに消えてたわモンモンの胃が心配
少食設定なのにドリンクやアイスはドカ食いさせられるの中々にアレ(一気飲み、一気食いできるようになったのは1ユーザーとしては有り難いと思ってるけど)
いつからモンモンが飲み食いしていると錯覚していた?
あの大量のドリンクとアイスは俺達の胃に流し込まれていた……だと……?
架空のメギド72のドリンクが俺たちの中に…?
月夜の狂獣が2時間リタマラしても落ちない
誰?
流れが悪いときはちょっと時間おくといいよ
コレはマジ
ちなみに俺もモーブセージ最初の1個目は二時間以上かかったよ(笑)
オーブはマジェスティ並にガバガバ落ちて欲しいよなー
マジェスティ君オーブ枠圧迫するくらい落ちるからなぁ……初期ボスオーブとか意外と落ちないの分かる
スタドリまとめ飲み実装もあって200本あっちゅううまに消えてたわ
モンモンの胃が心配
少食設定なのにドリンクやアイスはドカ食いさせられるの中々にアレ(一気飲み、一気食いできるようになったのは1ユーザーとしては有り難いと思ってるけど)
いつからモンモンが飲み食いしていると錯覚していた?
あの大量のドリンクとアイスは俺達の胃に流し込まれていた……だと……?
架空のメギド72のドリンクが俺たちの中に…?