共襲で貰ったチケット全てでメギドゼロだからやる気削がれるな確率補正がないとは言え、20回以上で10%を一度も引けなかった事実だけでもう萎える大凶
日頃の行いが重要だぞ掲示板でレスバしたり荒したりするとOUT
モチベ低下
人にやって貰えないことでモチベ低下とかじゃなくて先に世の中に良いことをしろよ
レスバしてても30連でヴェルドレきました
レスバも荒らしもしなかったのでチケット5連でヴェルドレ引きました
レスバも荒らしもしましたが無料でヴェルドレきました荒々しい男が好きなのかな?(笑)
チョロモンだ
荒しは口で言うだけだからまあエアプだろう
おみくじの大凶は木に結べるけど、引きが悪かった時はなんだろうね?自分はやたら運が良かった時を思い出して、それの反動かもな!でテンション普通に戻してる禍福は糾える縄の如し
所詮運だからね引きたい奴は出るまで引く、引くまでの額は考えない大して欲しくなきゃ引かないまたは30連でスッパリやめる振り返らない
嵐は活動休止したぞ
大スターで人気者の嵐は活動休止なのに掲示板でも嫌われ者の荒らしはウキウキで活動中だな今日もウェパルディスって絵文字ウキウキだったぞ
なにせウェパルはファン間でも身体的特徴をネタにする、叩いてシコれる玩具扱いだからなたまには殴ってやるのが礼儀ってもんよ
言い方キモ
急に引き合いに出される嵐さん完全に巻き込まれ事故で草
その分他でいいことあるよきっと
共襲で貰ったチケット全てでメギドゼロだからやる気削がれるな
確率補正がないとは言え、20回以上で10%を一度も引けなかった事実だけでもう萎える
大凶
日頃の行いが重要だぞ
掲示板でレスバしたり荒したりするとOUT
モチベ低下
人にやって貰えないことでモチベ低下とかじゃなくて
先に世の中に良いことをしろよ
レスバしてても30連でヴェルドレきました
レスバも荒らしもしなかったのでチケット5連でヴェルドレ引きました
レスバも荒らしもしましたが無料でヴェルドレきました
荒々しい男が好きなのかな?(笑)
チョロモンだ
荒しは口で言うだけだから
まあエアプだろう
おみくじの大凶は木に結べるけど、引きが悪かった時はなんだろうね?
自分はやたら運が良かった時を思い出して、それの反動かもな!でテンション普通に戻してる
禍福は糾える縄の如し
所詮運だからね
引きたい奴は出るまで引く、引くまでの額は考えない
大して欲しくなきゃ引かないまたは30連でスッパリやめる
振り返らない
嵐は活動休止したぞ
大スターで人気者の嵐は活動休止なのに
掲示板でも嫌われ者の荒らしはウキウキで活動中だな
今日もウェパルディスって絵文字ウキウキだったぞ
なにせウェパルはファン間でも身体的特徴をネタにする、叩いてシコれる玩具扱いだからな
たまには殴ってやるのが礼儀ってもんよ
言い方キモ
急に引き合いに出される嵐さん完全に巻き込まれ事故で草
その分他でいいことあるよきっと