お前らの1番好きなキャラってなんや?自分はウェパルが好きなんやが最近サキュバスも気になってきた
ついさっき荒れたウェパルの話題をまた出すのはさすがに偶然じゃ済ませられんぞ
一番ってなると困るけど最近はサレオスかなもともといいやつっぽいなとは思ってたけど笑顔イベから7〜8章の流れで一気に惚れ込んだ渡し舟に乗せて欲しい、舟唄を聴きながら波に揺られたい
ウェパル厨がサキュバス触んなよきたねぇから
グラシャラボラスかなあ。性格が好き。
すまん木主や…この話題の事は忘れてくれ
サキュバスってどのゲームでも純度100%のエロで押してくるからどうせメギドもそうなんやろなぁと思ってたらしんだわ。サーヤッ!結婚してくれ!!
べリアルだな。強くてカッコ良くて可愛い、つまりヤバイ。
フルフル〜あの独特の喋りがくせになる〜
8章で株が爆上がりしたインキュバス
インキュバスはCのキャラストから爆上がりしたと思うキャラスト→イベント→酒の歌詞この破壊力
お前らの1番好きなキャラってなんや?自分はウェパルが好きなんやが最近サキュバスも気になってきた
ついさっき荒れたウェパルの話題をまた出すのはさすがに偶然じゃ済ませられんぞ
一番ってなると困るけど最近はサレオスかな
もともといいやつっぽいなとは思ってたけど笑顔イベから7〜8章の流れで一気に惚れ込んだ
渡し舟に乗せて欲しい、舟唄を聴きながら波に揺られたい
ウェパル厨がサキュバス触んなよきたねぇから
グラシャラボラスかなあ。性格が好き。
すまん木主や…この話題の事は忘れてくれ
サキュバスってどのゲームでも純度100%のエロで押してくるからどうせメギドもそうなんやろなぁと思ってたらしんだわ。サーヤッ!結婚してくれ!!
べリアルだな。強くてカッコ良くて可愛い、つまりヤバイ。
フルフル〜
あの独特の喋りがくせになる〜
8章で株が爆上がりしたインキュバス
インキュバスはCのキャラストから爆上がりしたと思う
キャラスト→イベント→酒の歌詞
この破壊力