アッキvhやっとクリアできたー!霊宝に一切手を付けてなくてどうしても手に入れてみたかったから依頼何回も挑戦してたけどやっと3個ともゲット…おかあさん使うとかなり安定するかもってここで書いてた人本当にありがとう🙏
アドバイスを下さった俺様に一生感謝して生きていけよ
え、本当にあなたですか?笑感謝感謝です🙏
オレモカイタゾ。ケッコウイッパイイナカッタカ?
オカーサンハテッパンダカラナ
ヘンセイニアワセタエサヲクワセルコトトタオシキレナイバアイガオオイカラ,タイキュウガジュウヨウダッタリスルアイテダカラナ。ソピアカイシュウノタメニマッテルゾ。
20:20さん仰るとおり耐久がめっちゃ重要だって思い知りましたね!あと残すはソピア回収依頼なんですがなかなかうまくいかないですね…
75VHはrジズLにrクロケルバルバトスかBカスピcオリアスで適当に束縛と氷デバフやってれば勝てるよ
20:51さんなるほどですね今回ジズとバルバ引けたのですが、Rの方のクロケルは居ないので他で色々試してみます!ありがとうございます🙇♀
アッキvhやっとクリアできたー!
霊宝に一切手を付けてなくてどうしても手に入れてみたかったから依頼何回も挑戦してたけどやっと3個ともゲット…
おかあさん使うとかなり安定するかもってここで書いてた人本当にありがとう🙏
アドバイスを下さった俺様に一生感謝して生きていけよ
え、本当にあなたですか?笑
感謝感謝です🙏
オレモカイタゾ。ケッコウイッパイイナカッタカ?
オカーサンハテッパンダカラナ
ヘンセイニアワセタエサヲクワセルコトトタオシキレナイバアイガオオイカラ,タイキュウガジュウヨウダッタリスルアイテダカラナ。ソピアカイシュウノタメニマッテルゾ。
20:20さん
仰るとおり耐久がめっちゃ重要だって思い知りましたね!
あと残すはソピア回収依頼なんですがなかなかうまくいかないですね…
75VHはrジズLにrクロケルバルバトスかBカスピcオリアスで適当に束縛と氷デバフやってれば勝てるよ
20:51さん
なるほどですね
今回ジズとバルバ引けたのですが、Rの方のクロケルは居ないので他で色々試してみます!
ありがとうございます🙇♀