よっしゃ!自分の推しメギドの話しようぜ(唐突)自分は始めた頃からウェパルが好き 6章で悶えました。 あとサキュバスもマルバスもアミーもヴィネもベリアルもオセにゃんも好きです(強欲)
白い犬が最高
ネルガルが好きモーションもかっこいいし貫通MEにガープ乗せたり怒闘乗せれて助かったしかしなんでもできるすごい技術者ー!ってわけでもないらしくロボ演技の裏も冷静な性格だからマッドに弾けて欲しかったな
アムドゥスキアスちゃん…引き直しで引いてからずっとお世話になっててもう好きしか言えないスキル、覚醒スキル、奥義全てが優秀で特にスキルと勝利モーションでふわふわ浮いてるのかわいい
一般いるけどナベリウスがお気に入りかな奥義のせーの、がおー!ってのが最高に可愛過ぎ…ぴち目の服もいいんだけど早く衣装買ってあげたい
ゼパル好き。最初のガチャで出てきてお世話になった。強くてかわいい!
よっしゃ!自分の推しメギドの話しようぜ(唐突)
自分は始めた頃からウェパルが好き 6章で悶えました。
あとサキュバスもマルバスもアミーもヴィネもベリアルもオセにゃんも好きです(強欲)
白い犬が最高
ネルガルが好き
モーションもかっこいいし貫通MEにガープ乗せたり怒闘乗せれて助かった
しかしなんでもできるすごい技術者ー!ってわけでもないらしくロボ演技の裏も冷静な性格だからマッドに弾けて欲しかったな
アムドゥスキアスちゃん…引き直しで引いてからずっとお世話になっててもう好きしか言えない
スキル、覚醒スキル、奥義全てが優秀で特にスキルと勝利モーションでふわふわ浮いてるのかわいい
一般いるけどナベリウスがお気に入りかな
奥義のせーの、がおー!ってのが最高に可愛過ぎ…
ぴち目の服もいいんだけど早く衣装買ってあげたい
ゼパル好き。最初のガチャで出てきてお世話になった。強くてかわいい!