チケ16枚爆死嘲笑いたきゃ笑えよ……
そういうときもあるさ…
そんなもんですよね……
笑える
被り一体のみ排出率10パーとか嘘やろメギド始めてからそんな排出率一度も体感したことないわ
16枚も貰えるのっ!?おっしゃー回して来るぜ!!
チケットだけだと確率アップされないって聞いたことあるから、何回か単発回して行ったがいいのかな?
マ?初めて聞いた
同じくチケ16枚。全部オーブだったわ。 何だよコレ……
15:34 サバトの仕様で、石使って10連続メギドが出ないと次から確率アップ。「召喚詳細」読めよ。
チケ30枚ぶっこんでもカウントされないから確定枠ないの闇だよな
チケ6枚でヴェルドレとガロなんちゃら出たわやっぱメギドは神ゲーやな
5体中3体新規だったこんなのはじめてよ
画像なしならナンボでも言える。信じひん
メギドはじめたての頃チケット引き終わってから石使った方がいいって教えてもらったんだけど逆だったのか…
チケ16枚爆死
嘲笑いたきゃ笑えよ……
そういうときもあるさ…
そんなもんですよね……
笑える
被り一体のみ
排出率10パーとか嘘やろ
メギド始めてからそんな排出率一度も体感したことないわ
16枚も貰えるのっ!?おっしゃー回して来るぜ!!
チケットだけだと確率アップされないって聞いたことあるから、何回か単発回して行ったがいいのかな?
マ?初めて聞いた
同じくチケ16枚。全部オーブだったわ。 何だよコレ……
15:34
サバトの仕様で、石使って10連続メギドが出ないと次から確率アップ。「召喚詳細」読めよ。
チケ30枚ぶっこんでもカウントされないから確定枠ないの闇だよな
チケ6枚でヴェルドレとガロなんちゃら出たわ
やっぱメギドは神ゲーやな
5体中3体新規だったこんなのはじめてよ
画像なしならナンボでも言える。信じひん
メギドはじめたての頃チケット引き終わってから石使った方がいいって教えてもらったんだけど逆だったのか…