他ユーザーに見られないから売れないかもだが…ネトゲみたいに細かいアクセアバターとかでねぇかな…コレチケみたいにこんまい課金のオマケとかで
細かいことは後回しにされそう
自分も着せ替え好きだから一定の需要はあると思うけど、細かいアクセの付け外しができるように、素体のモデリング(下着やTシャツ半パン姿とか)を実装しなければならないし、そうすると細かい衣装売りに繋がってくので、そこまで運営は力を入れないと思う3D班の負担にもなるし…
モンモンの着せ替えへの需要はあると思うし、またメギドの日辺りにモンモンの衣装出してくれんかな
アモン正月衣装の獅子舞取りたいんだよなー
他ユーザーに見られないから売れないかもだが…ネトゲみたいに細かいアクセアバターとかでねぇかな…コレチケみたいにこんまい課金のオマケとかで
細かいことは後回しにされそう
自分も着せ替え好きだから一定の需要はあると思うけど、細かいアクセの付け外しができるように、素体のモデリング(下着やTシャツ半パン姿とか)を実装しなければならないし、そうすると細かい衣装売りに繋がってくので、そこまで運営は力を入れないと思う
3D班の負担にもなるし…
モンモンの着せ替えへの需要はあると思うし、またメギドの日辺りにモンモンの衣装出してくれんかな
アモン正月衣装の獅子舞取りたいんだよなー