エンキドゥの漫画は可愛いんだけど飽きてきたから他にもスポット当てて欲しい
あのほのぼの漫画の果てにある悲劇的結末を知っているソロモン王達が戦々恐々とする中、メギド公式は「エンキドゥさんかわいいですね^^」的なコメントしかしないのめちゃくちゃサイコホラーめいてて面白いスピンオフ漫画のネタならいくらでもありそうなのでエンキドゥ以外も見てみたいのは同意
超個人的には他のオーブとか大幻獣の話とか第三者から見たメギド達の様子とかの話も見てみたい
イベント登場人物達のその後とか気になるよね
むしろルカオンどうなるんだろうかプレイアブル化するんか?
メギド視点の漫画書いたら色んな人が暴れて取り止めになったからなオーブ視点で行くしかないんだろうな
メギド出すと荒れるならハルマサイドの漫画はどうだろう?質問箱のハルマ組良かったから純粋に見てみたい
暴れた人達の原因って結局のところ解釈の問題なので、ハルマ側にもファンはいるしどうなんだろな
夏にミカエルやカマエルがアロハシャツ着てバカンスするくらいの内容なら行ける行けるなおガブリエルは頑なにいつもの白スーツで通す
メギド視点の漫画なんてあったん?
フェルシュングで終わった漫画かな今の時勢で出すと危ねえ話題だ
メギドってイベントだのなんだのの小ネタ拾ってくるから小ネタにすら解釈違いですってギャグ時空が通用しなくなってんのよね
フェルシュングがモンモンに化けてハーレム作って、モンモンに見つかったらニヤリ…は公式がやるにはリスク高すぎるネタだったと思うよ… 二次創作なら何も言われなかったんじゃないかなあ…
まあフェルシュング以外もよくわからんキャラ崩壊ネタばっかだったし…
トンチキ許せてた頃もアレは解釈違いすぎて嫌いだった
解釈にうるさいのはオタクの平常運転主語全体化して燃え上がり始めたらうんざりするけど
フェルシュングは俺も解釈違いだったけど、袋叩きで辞めさせるのはなんか違うだろとは思ったわやり方があんまりにも危険
あの辺りからイラストにシフトしたから、結果的には良かったと思う
エンキドゥの漫画は可愛いんだけど飽きてきたから他にもスポット当てて欲しい
あのほのぼの漫画の果てにある悲劇的結末を知っているソロモン王達が戦々恐々とする中、メギド公式は「エンキドゥさんかわいいですね^^」的なコメントしかしないのめちゃくちゃサイコホラーめいてて面白い
スピンオフ漫画のネタならいくらでもありそうなのでエンキドゥ以外も見てみたいのは同意
超個人的には他のオーブとか大幻獣の話とか第三者から見たメギド達の様子とかの話も見てみたい
イベント登場人物達のその後とか気になるよね
むしろルカオンどうなるんだろうか
プレイアブル化するんか?
メギド視点の漫画書いたら色んな人が暴れて取り止めになったからな
オーブ視点で行くしかないんだろうな
メギド出すと荒れるならハルマサイドの漫画はどうだろう?質問箱のハルマ組良かったから純粋に見てみたい
暴れた人達の原因って結局のところ解釈の問題なので、ハルマ側にもファンはいるしどうなんだろな
夏にミカエルやカマエルがアロハシャツ着てバカンスするくらいの内容なら行ける行ける
なおガブリエルは頑なにいつもの白スーツで通す
メギド視点の漫画なんてあったん?
フェルシュングで終わった漫画かな
今の時勢で出すと危ねえ話題だ
メギドってイベントだのなんだのの小ネタ拾ってくるから
小ネタにすら解釈違いですってギャグ時空が通用しなくなってんのよね
フェルシュングがモンモンに化けてハーレム作って、モンモンに見つかったらニヤリ…は公式がやるにはリスク高すぎるネタだったと思うよ… 二次創作なら何も言われなかったんじゃないかなあ…
まあフェルシュング以外もよくわからんキャラ崩壊ネタばっかだったし…
トンチキ許せてた頃もアレは解釈違いすぎて嫌いだった
解釈にうるさいのはオタクの平常運転
主語全体化して燃え上がり始めたらうんざりするけど
フェルシュングは俺も解釈違いだったけど、袋叩きで辞めさせるのはなんか違うだろとは思ったわ
やり方があんまりにも危険
あの辺りからイラストにシフトしたから、結果的には良かったと思う