アモさんがバナルマの終わりにヴェルドレとマスティマとの別離を経験しているからこそ、仲間のガーくんに裏切られたと思った時の怒りは深刻でかつ当然だったんやなって悲劇の騎士を読んでから4冥王を見返すとなかなか味わい深い
あからさまな後付けでそこまで感慨にふけれるのか
なるほどそういう見方もできるな。もっかい読み直してくるわ。
自分の軍団の悪口を言っただけで、自分の部下を断罪するのはやり過ぎだと思った。
でもお前らはメギドを批判しただけで正義棒で殴りかかってくるよな
勝手に1番断罪されたいのアモさん説を組んで一人でニヤニヤしてる10:47後出しジャンケンなんだから辻褄合わせる方が普通じゃ?
でもアモさんの性格的に後付けで経験済みだとするならむしろガープが裏切ることまで計算に入れて同様しなさそうだけどなぁ、いや裏切ってないんだが
こぼれ話で演劇ネタあったらしいし元々ネタ自体はあったんじゃね?
アモさんがバナルマの終わりにヴェルドレとマスティマとの別離を経験しているからこそ、仲間のガーくんに裏切られたと思った時の怒りは深刻でかつ当然だったんやなって
悲劇の騎士を読んでから4冥王を見返すとなかなか味わい深い
あからさまな後付けでそこまで感慨にふけれるのか
なるほどそういう見方もできるな。
もっかい読み直してくるわ。
自分の軍団の悪口を言っただけで、自分の部下を断罪するのはやり過ぎだと思った。
でもお前らはメギドを批判しただけで正義棒で殴りかかってくるよな
勝手に1番断罪されたいのアモさん説を組んで一人でニヤニヤしてる
10:47
後出しジャンケンなんだから辻褄合わせる方が普通じゃ?
でもアモさんの性格的に後付けで経験済みだとするならむしろガープが裏切ることまで計算に入れて同様しなさそうだけどなぁ、いや裏切ってないんだが
こぼれ話で演劇ネタあったらしいし元々ネタ自体はあったんじゃね?