心深霊宝作りはじめたんだけどステ盛ったら使い勝手良くなって出番増えたキャラいる?
RエリゴスというかこれまでHPが貧弱すぎてどうしようもなかった連中がリリック霊宝で実践ラインに上がってきた
ティアマトアスモより速く出来て前列覚醒撒けて死線持てる、只のバーサーク位だったら踏み倒せる自然回復量になるでピン刺しや怒闘でも使いやすくなった
モラクス、耐久なさすぎてすぐ落ちてたけど、HP盛ることで2、3ターンで落ちることは無くなった。まぁ、全体地割れ要員だけどね。
Rエリゴス:霊宝とハートブローチで化けたCサレオス:シトリーより早くすればやりたい事全てが円滑になるBクロケル:紙なのでテンプレ協奏で落ちがちだったが場持ちが良くなった
オレイ。バーストに多い状態異常無効系のME踏める擬似盾として使ったりしやすくなった
心深霊宝作りはじめたんだけどステ盛ったら使い勝手良くなって出番増えたキャラいる?
Rエリゴス
というかこれまでHPが貧弱すぎてどうしようもなかった連中がリリック霊宝で実践ラインに上がってきた
ティアマト
アスモより速く出来て前列覚醒撒けて死線持てる、只のバーサーク位だったら踏み倒せる自然回復量になるでピン刺しや怒闘でも使いやすくなった
モラクス、耐久なさすぎてすぐ落ちてたけど、HP盛ることで2、3ターンで落ちることは無くなった。まぁ、全体地割れ要員だけどね。
Rエリゴス:霊宝とハートブローチで化けた
Cサレオス:シトリーより早くすればやりたい事全てが円滑になる
Bクロケル:紙なのでテンプレ協奏で落ちがちだったが場持ちが良くなった
オレイ。バーストに多い状態異常無効系のME踏める擬似盾として使ったりしやすくなった