コーちゃんリジェネもそろそろ来るけど、アモさんに新しい関係が生えたみたいにコーちゃんも誰かと関係性生えるんかな
コーさんにナニを生やすつもりだ
関係性言うてるやろ
他の3冥王はどんなリジェネするんだろうねアマイモンが4冥王絡みじゃなくリジェネしたから他の3冥王も冥王絡みじゃなくリジェネするのかもしれない
コルソン割と長生きぽいから冥王以外にも知り合いは多そう
拠点構えてたジニマルよりもなんか野山をフラフラしてそうなイメージがある主におじさんキャラストの背景のせいだが
コーちゃん、ベルおじと知り合いなくらいだし少なく見積もっても400~500年は生きてるよねアモさんが他の4冥王に丁寧な態度で接するのも実は最年少だったからか?
ベルおじとも後から生えたといえなくもないコーちゃんの知り合いだと大メギドかな、最近の知り合いかもしれないけど
コーちゃんリジェネもそろそろ来るけど、アモさんに新しい関係が生えたみたいにコーちゃんも誰かと関係性生えるんかな
コーさんにナニを生やすつもりだ
関係性言うてるやろ
他の3冥王はどんなリジェネするんだろうね
アマイモンが4冥王絡みじゃなくリジェネしたから他の3冥王も冥王絡みじゃなくリジェネするのかもしれない
コルソン割と長生きぽいから冥王以外にも知り合いは多そう
拠点構えてたジニマルよりもなんか野山をフラフラしてそうなイメージがある
主におじさんキャラストの背景のせいだが
コーちゃん、ベルおじと知り合いなくらいだし少なく見積もっても400~500年は生きてるよね
アモさんが他の4冥王に丁寧な態度で接するのも実は最年少だったからか?
ベルおじとも後から生えたといえなくもない
コーちゃんの知り合いだと大メギドかな、最近の知り合いかもしれないけど